| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро, практически через 2 дня будет День победы. А ведь как оно было, вас никогда не интересовало? Если бы не наши предки, защищавшии свою родину, нас и наших Родителей, жителей тогдашних СССРэровцев .Если бы Фюрер тогда смог завоевать мир, нас бы не было, не было бы никого кроме- Германии. В то время Гитлер стал Вождем Национально-социалистической Немецкой Рабочей Партии. Он был верховным главнокомандующим немецкими силами. В то время Адольф мечтал править миром- И про самого себя говорил- Моя мать была обычной матерью- но она дала Германии великого сына. Во время правления Гитлера были изданы много новых законов- Одно из них : Тот кто не любит Гитлера -Будет уничтожен. На наш советский союз напали. Силы были не в нашу сторону, но все равно мы отстояли свою родину. Сколько было жертв и боев. Но мы выиграли. И эту победу мы незабудем никогда. Мы помним , мы скорбим...
| Вложения: |

.jpg [ 53.41 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да.Из-за нашего духа мы создали оружие,которое прошивало их тигров насквозь!Мы создали лучшие самолёты,танки и т.д.Чем не пример Т-34? И многие другие.Ещё наши солдаты очень храбро сражались. А ещё наш успех состоял в том,что немцы очень мало знали о нас.У нас была хорошая разведка. А знаете какой план был у них? Они хотели захватить нас за месяц(!),и при этом не знали о нас НИ-ЧЕ-ГО.В плане было написано "плюс-минус 200 дивизий"(!).И с такой информацией они напали! И,наконец,наши герои.Если б не они,не было бы всех нас. "И о тех,кто уже никогда не придёт,-помните!"(Р.Рождественский."Реквием")
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): А знаете какой план был у них? Они хотели захватить нас за неделю Не за не неделю а за месяц весь Сов. Союз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): тоа тьмы писал(а): А знаете какой план был у них? Они хотели захватить нас за неделю Не за не неделю а за месяц весь Сов. Союз Всё равно сумашедствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вы говорите тут и говорите... А у кого просто хватит духа пойти и находить ветеранов 9 мая и благодарить их? Я знаю, что у нас в городе немного ветеранов, но мы ходим их и поздравляем... И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо, пырясь в телек на парад? Или что? Я не провокациирую, просто интересно. Если автору не понравится столь двойственное обсуждение в теме, я создам другую. тоа тьмы писал(а): Всё равно сумашедствие. Для тебя. Для них же это был план Фикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, немцы проиграли войну потому, что стали вести войну на уничтожение, карательно. Если бы Гитлер сказал: колхозы распускаю, народу оставляю жильё, даю работу, улучшаю условия... Но они,со своими расистскими наклонностями, убивая и отправляя в лагеря наш народ, подняли на защиту Родины всех русских людей. И проиграли войну. Я уже ветеранов 2 раза поздравил: первый раз от класса 8 человек в совет ветеранов ходили,стихи ветеранам читали, цветы дарили, школу и себя лично перед ветеранами представляли. А второй раз сегодня,на ВДНХ.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Вот вы говорите тут и говорите... А у кого просто хватит духа пойти и находить ветеранов 9 мая и благодарить их? Я знаю, что у нас в городе немного ветеранов, но мы ходим их и поздравляем... И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо, пырясь в телек на парад? Или что? Я не провокациирую, просто интересно. Если автору не понравится столь двойственное обсуждение в теме, я создам другую. тоа тьмы писал(а): Всё равно сумашедствие. Для тебя. Для них же это был план Фикс. Вообщето мы в школе для ветеранов концерт сделали,я участвовал.Потом нас послали относить ветеранам подарки. Да,план Фикс.Но надо было думать над своим Фиксом."Плюс-минус 200 дивизий"!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Сегодня целый день когда встречал по пути ветеранов, подходил, кланялся и говорил "Спасибо Вам за победу." И, черт побери, это круто! По моему, это значимый праздник. Буду обязательно смотреть парад по телику.
_Р_ Все будут смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо
Незнаю как все но я каждый год прошусь раздать ветеранам подарки и походить по их домам. А еще мы с друзьями ходим (в нашей деревне) на высокую гору где каждое 9 мая собираются люди, и мы поем День Победы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kazeshini писал(а): И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо
Незнаю как все но я каждый год прошусь раздать ветеранам подарки и походить по их домам. А еще мы с друзьями ходим (в нашей деревне) на высокую гору где каждое 9 мая собираются люди, и мы поем День Победы! Во!Молодцы!А некоторые считают что мы для ветеранов ничего не сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): -Tuma- писал(а): Kazeshini писал(а): И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо
Незнаю как все но я каждый год прошусь раздать ветеранам подарки и походить по их домам. А еще мы с друзьями ходим (в нашей деревне) на высокую гору где каждое 9 мая собираются люди, и мы поем День Победы! Во!Молодцы!А некоторые считают что мы для ветеранов ничего не сделали. У нас (в деревне) есть некоторые Ветераны которые выжили после войны. В этом случае я покупаю Подарки(обычно эти подарки-Новая рубашка или новый пиджак ). В этом году тоже раздавать будем на деньги которые накопили. Ветеранов надо уважать- я так считаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): тоа тьмы писал(а): -Tuma- писал(а): Kazeshini писал(а): И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо
Незнаю как все но я каждый год прошусь раздать ветеранам подарки и походить по их домам. А еще мы с друзьями ходим (в нашей деревне) на высокую гору где каждое 9 мая собираются люди, и мы поем День Победы! Во!Молодцы!А некоторые считают что мы для ветеранов ничего не сделали. У нас (в деревне) есть некоторые Ветераны которые выжили после войны. В этом случае я покупаю Подарки(обычно эти подарки-Новая рубашка или новый пиджак ). В этом году тоже раздавать будем на деньги которые накопили. Ветеранов надо уважать- я так считаю Я тоже так считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |