| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, ну наконец-то я скачал Blackbirds.)) Рад, мне понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Можешь сказать о звучании? А то я не слушал. Послушайте это. Обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Можешь сказать о звучании?\. Высокие ноты гитары, а ударных вообще не слышно. Особенно хороши начало и конец. Нашел необычный арт:  _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зря. Послушал бы - летел бы на стрижку с закрытыми глазами)) Следующим на очередь рекомендую это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нет времени. Я иду на стрижку, когда вернусь может и послушаю.
_Р_ На стрижку головы?*Думает о безголовом Прауле*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): А ты это слушал? Линкин Парк?Конечно)Моя любимая песня это New Divide
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Артакха писал(а): А ты это слушал? Линкин Парк?Конечно)Моя любимая песня это New Divide *лицопальма* Я имею ввиду это.
Перейти в конец
|
|
 |