|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): По просьбе автора добавил к 4 самоделке несколько фотографий. Ну офигеть, а можно было выствить сразу все самоделки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): По просьбе автора добавил к 4 самоделке несколько фотографий. Ну офигеть, а можно было выствить сразу все самоделки? Так все-таки, какое твое мнение?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): По просьбе автора добавил к 4 самоделке несколько фотографий. Ну офигеть, а можно было выствить сразу все самоделки? Если Вам что-то не нравится, молодой человек, то пожалуйста - идите лесом! -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): я даже знаю кто автор Да ты что!-___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): По просьбе автора добавил к 4 самоделке несколько фотографий. Ну офигеть, а можно было выствить сразу все самоделки? Если Вам что-то не нравится, молодой человек, то пожалуйста - идите лесом! -_- Я уже там. Просто это несколько несправедливо по отношению к автору четвёртой модели. Я так понял, его модель выствили позже, так ведь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): По просьбе автора добавил к 4 самоделке несколько фотографий. Ну офигеть, а можно было выствить сразу все самоделки? Если Вам что-то не нравится, молодой человек, то пожалуйста - идите лесом! -_- Я уже там. Просто это несколько несправедливо по отношению к автору четвёртой модели. Я так понял, его модель выствили позже, так ведь? Ви просто не представляете, как автор 4ой самоделки должен быть рад. Ведь его самоделка вообще не должна была участвовать, так как она проиграла во втором отборочном туре

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Zeratul писал(а): По просьбе автора добавил к 4 самоделке несколько фотографий. Ну офигеть, а можно было выствить сразу все самоделки? Если Вам что-то не нравится, молодой человек, то пожалуйста - идите лесом! -_- Я уже там. Просто это несколько несправедливо по отношению к автору четвёртой модели. Я так понял, его модель выствили позже, так ведь? Ви просто не представляете, как автор 4ой самоделки должен быть рад. Ведь его самоделка вообще не должна была участвовать, так как она проиграла во втором отборочном туре Да мне как-то, прошла она там, не пррошла, дал авор взятку, не дал, умолял на коленях, не умолял... Фишка в том, что претендентов обычно выставляют одновременно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Два дня осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Финал КС №1 "Into the Ashes". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Два дня осталось. o_O У обоих одинаковые проценты и голоса! Ужас! Голосуем!!!
Перейти в конец
|
|
 |