| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Кор, моё альтер-эго(а что, я лысый что ли?)V1. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не плохо, но строение немного "корявое", особенно ноги. 9/10  Согласен,но оригинальное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Кор, моё альтер-эго(а что, я лысый что ли?)V1. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Lehvak писал(а): Не плохо, но строение немного "корявое", особенно ноги. 9/10  Согласен,но оригинальное  Cпасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Кор, моё альтер-эго(а что, я лысый что ли?)V1. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Довольно неплохо но ведь тело не твое 8/10. Моё, я только крепление рук сделал такое же.На "не моё" у меня бы деталей не хватило. Спасибо. Toa Gresh писал(а): Хорошо придумал с черепами пирак , а сама самоделка нрава . Оценка : 11/10 Большое спасибо! -onua nuva- писал(а): Прикольно, Особено Ноги! 10/10. Спасибо! Турага Макута писал(а): Очень хорошо! Ноги больше всего понравились! А вот маска не в тему, смени! Огромное спасибо!С маской проблемы-маски Копаки не идут, а маска Кази, Маторо Иника большие; маска Маторо Мари болшая и в цветовую гамму не вписывается.Осталось только маска Солека.Она лучше всего. Denort.Ac писал(а): и что вас всех на квадратные тела потянуло... а самоделка неплохо, 9\10 можно поставить Бывает... Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Кор, моё альтер-эго(а что, я лысый что ли?)V1. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
мозги из подделок  а так 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |