|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шлем больше старсовский бы подошел,но всеравно 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Шлем больше старсовский бы подошел,но всеравно 10\10. Предлагаю тебе обмен))) Ты мне Греша Старс, а я тебе инстру Некташи) Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Для маторана он очень уж боевой,есть ощущение что это маленький Тоа.Но получился очень красивым и строение снова отличное 10/10. TAU писал(а): Спереди очень много серого,а сзади серого меньше.Самоделка хорошая,конечно же конструкция мне очень понравилась. 9/10  Спасибо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Shadow- писал(а): Шлем больше старсовский бы подошел,но всеравно 10\10. Предлагаю тебе обмен))) Ты мне Греша Старс, а я тебе инстру Некташи) Некташи старса?О_о Не знаю.Оригинал был очень похож на КопакаТона.А тут...Слишком серебрянно и серо!9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Некташи старса?О_о Не знаю.Оригинал был очень похож на КопакаТона.А тут...Слишком серебрянно и серо!9/10 1) Да, от Некташи (Анти)Старса!  Хотя можно и от Старса))) 2) У меня сложно получается переходить на другие стили... Пришлось адаптировать. 3) Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Модель замечательная. Салатовый расположен равномерно, что является плюсом. Единственное что мне не совсем понравилось это выглядывающие крестовинки. Но это на любителя. Повторюсь, модель безупречная. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Некташи старса?О_о Не знаю.Оригинал был очень похож на КопакаТона.А тут...Слишком серебрянно и серо!9/10 1) Да, от Некташи (Анти)Старса!  Хотя можно и от Старса))) 2) У меня сложно получается переходить на другие стили... Пришлось адаптировать. 3) Спасибо. 1-А я про старса...Ать ты-ж хитрый какой Телик! 2-А я лично запросто могу сначала сделать качка-инику,а потом какого-нибудь дохляка а-ля Нни. 3-Нзч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by ТВ - Третье пришествие |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять-же и этой модели я ждал на форуме) Как я и писал, на 10.
Перейти в конец
|
|
 |