| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эх) Сегодня играл в "Каждый за себя" вместе с кланом "Bad" )) Было оооочень весело) Учитывая что я постоянно выигрывал и у меня было минимум смертей) И я вызвал три ядерные бомбы) Две успел использовать, третью нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): эх) Сегодня играл в "Каждый за себя" вместе с кланом "Bad" )) Было оооочень весело) Учитывая что я постоянно выигрывал и у меня было минимум смертей) И я вызвал три ядерные бомбы) Две успел использовать, третью нет) Как ты вызвал 3 ядерки одновременно О_о
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На разных картах..) И вызвал две, третью не успел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): На разных картах..) И вызвал две, третью не успел) ааа)понял)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне Рио-Де-Жанейро не нравится) Не знаю почему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): А мне Рио-Де-Жанейро не нравится) Не знаю почему) Только что вспомнил, что там можно было в кур стрелять...  Но мне больше всего понравилось когда по крышам бегаешь, ото всюду лезут ополченцы с оружием, и всё слышен голос МакТавиша, о том, что у них горючее заканчивается...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): А мне Рио-Де-Жанейро не нравится) Не знаю почему) Карта или миссия? Меня тоже как-то не прёт... СЛишком проходы узкие)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Gregory House писал(а): А мне Рио-Де-Жанейро не нравится) Не знаю почему) Карта или миссия? Меня тоже как-то не прёт... СЛишком проходы узкие) согласен, я эту карту не люблю т.к. на ней нехрена не видно, а еще карта с подлодкой, из за снега подлагивает и еще где два дома напротив а посередине вертушка вообще просто ужас >_<
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Roger писал(а): Gregory House писал(а): А мне Рио-Де-Жанейро не нравится) Не знаю почему) Карта или миссия? Меня тоже как-то не прёт... СЛишком проходы узкие) согласен, я эту карту не люблю т.к. на ней нехрена не видно, а еще карта с подлодкой, из за снега подлагивает и еще где два дома напротив а посередине вертушка вообще просто ужас >_< Так вот на фавелу и хайрис не гнать! самые норм карты еще скидроу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фавела нормальная карта. Я имею в виду миссии на фавелле в кампании) Самые тупые карты этот помоему Каррачи, Дераил. Ну и Дача Макарова так себе (Estate вроде бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): два дома напротив а посередине вертушка вообще просто ужас >_< Чо за карта? оО Ты про Крушение что ли?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я куплю скоро на днюху! может поиграем по сети
_________________ ^ω^^ω^
|
|