| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-ж, выставляю свою самоделку  . Имя расы: Неидлеиты. Оружие: Кинжал (ы). Описание: Раса живущая под водой. Точно о их происхождение нечего неизвестно, но есть подозрения что они являются подвидом Зайглаков и мутировали когда находились в Энергитическом Протодермисе в других существ. Умствено раса не отсаёт от маторанов. Фото:     Заранее извиняюсь за фото  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги и руки простые,а так неплохо 8-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ноги я долго думал какие сделать, но лучше нечего не придумал  . -Shadow- писал(а): Ноги и руки простые,а так неплохо 8-ка! Спасибо  . The Lonely Nightmare писал(а): Хм, сделано через пень-колоду, не обижайся. Коряво, растопырено, в общем на слабенькую cемерочку. Я не обижаюсь на оценки. Конструктивная критика мне сейчас нужна. Спасибо  . Holmes M.D. писал(а): Мне тело тнравится. Ноги не очень хорошо получитлись. 9-ка! Ноги собираюсь переделать. Спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): эмм...6/10. 1.Маленькая голова,слишком маленькая. 2.Руки до ужаса просты и некрасивы. 3.Ноги просто FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! Ты, я гляжу, лучше строить умеешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги по цветовой гамме не подходят,но они интересные=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Makuta Ignika писал(а): эмм...6/10. 1.Маленькая голова,слишком маленькая. 2.Руки до ужаса просты и некрасивы. 3.Ноги просто FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! Ты, я гляжу, лучше строить умеешь... Я высказываю реальные минусы в самоделке или я нарушаю закон?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): эмм...6/10. 1.Маленькая голова,слишком маленькая. 2.Руки до ужаса просты и некрасивы. 3.Ноги просто FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! Здесь немного не соглашусь: 1). Голова не маленькая. Для примера рост самоделки не больше Старса. 2). А помоему руки здесь как раз-таки подходят. Но на вкус и цвет товарищей нет. 3). Это я знаю. Спасибо. -Shadow- писал(а): Ноги по цветовой гамме не подходят,но они интересные=) Корявые правда немного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Makuta Ignika писал(а): эмм...6/10. 1.Маленькая голова,слишком маленькая. 2.Руки до ужаса просты и некрасивы. 3.Ноги просто FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! Здесь немного не соглашусь: 1). Голова не маленькая. Для примера рост самоделки не больше Старса. 2). А помоему руки здесь как раз-таки подходят. Но на вкус и цвет товарищей нет. 3). Это я знаю. Спасибо. Я тут подумал...Голова всё же нормальна ибо голова хордика почти такая же.Да и констра хорошая.8.5/10.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Самоделка довольно простая особенно руки,ноги корявенькие и тело длинное.Ну,на восьмерку потянет. Тело длинное потому-что как-бы подводная раса. А так спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Неидлеит bu Predator/The Tahu. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
игрок писал(а): Как уже было сказано выше, ногиэто атас, а вот руки мне как раз понравились. Они очень гормонично сочетаются с самоделкой. А поставлю-ка я 10 (почему-то он мне понравился), но над ногами стоит поработать. Над ногами поработаю. Спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |