|
Hidden
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Плазмы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Oleg.M писал(а): 1) Кто тебе это сказал? 2) Ну люди же тоже не все одинаковые! 1) Тураги везде предстают мудрыми старцами, нигде у ГФ не было показано, что они физически сильные 2)Да, но вся длина ног составляет одну треть тела! Это для любого гуманоида ненормально! 1) Вот я тебе показал. Ты видел когда-нибудь турагу Южного Материка? 2)  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Плазмы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне он без оружий нравится на 10,а с на 9. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Плазмы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): 1) Вот я тебе показал. Ты видел когда-нибудь турагу Южного Материка? 2)*Двэ картынкы* 1)Я о том, что по официальной истории тураги в принципе не дерутся, а значит и сила им не нужна!(удар Вакамы посохом по ракши не в счет  ) 2) При чем тут это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Плазмы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Oleg.M писал(а): 1) Вот я тебе показал. Ты видел когда-нибудь турагу Южного Материка? 2)*Двэ картынкы* 1)Я о том, что по официальной истории тураги в принципе не дерутся, а значит и сила им не нужна!(удар Вакамы посохом по ракши не в счет  ) 2) При чем тут это? Тело гораздо больше ног Ehlek писал(а): хрень полная Хрень полная - это вы, который бегает и поднимает темы.
Перейти в конец
|
|
 |