| Автор |
Сообщение |
|
2hii
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Undertaker Ник: Прикольно. Что значит? 10/10 Ава: Моя бывшая авка внрнулась! У меня раньше тоже такая была. 10/10 Подпись: Средне. Баннер некрасивый. 7/10 1. Значит "Гробовщик" по англ. 0,,,,,< 2. Да ну? Тож с Фоленом? Прикол. 3. Спасибо, давно заменить хочу, да руки не доходят.) Ты: 1. Спрашиваю в свою очередь: кто это? Напоминает Инспектора Гаджета)).10. 2. Этих Альтаиров/Эцио пруд пруди. Не слишком оригинально 8. 3. То же самое. Но зато все аккуратно. 9,9/10.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как такая ава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): А как такая ава? Мой совет: Сфотай просто в фас и профотожабь нормально. Эффект помех, размытости или акварели подойдет. Пока 8/10.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): А как такая ава? Мой совет: Сфотай просто в фас и профотожабь нормально. Эффект помех, размытости или акварели подойдет. Пока 8/10. Ну, фас есть, а вот с фотошопом я не дружу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tempest, Guardian of The Lost:
Ник - Очень,очень длинный. 7 Ава - Ну что тут сказать...9 Подпись - 10. Ничего лишнего и все аккуратно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Tempest, Guardian of The Lost:
Ник - Очень,очень длинный. 7 Ава - Ну что тут сказать...9 Подпись - 10. Ничего лишнего и все аккуратно Насчет ника. Я давно просил оценивать с ником Tempest.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Undertaker Ник: Нормальный.9. Ава: Робот? Ну ладно , 9. Подпись: Хорошо 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Undertaker Робот? Это Фоллен<<
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё ты думал я на аву деда повешу?
|
|
Перейти в конец
|
|