| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, ветераны, вы сами год отсидели, нифига полезного тогда не сделали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Слушайте, ветераны, вы сами год отсидели, нифига полезного тогда не сделали! Завидуй, завидуй ^^) Несогласен с идеей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Слушайте, ветераны, вы сами год отсидели, нифига полезного тогда не сделали! НЕФИГА!!! Я сделал полезное и получил за это лишнее очко ЭС, кроме того я тут более двух лет, и третье очко остаётся вопросом времени, оно будет 13 сентября, так что ко мне претензий нет и быть не должно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если б я зарегался, когда пришел, то был бы таким же, как вы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Если б я зарегался, когда пришел, то был бы таким же, как вы... Не как я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Neversleep писал(а): Антиподдерживаю. Ей просто не хочется, что бы кто-то добивался статуса как её Я поддерживаю! 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Если б я зарегался, когда пришел, то был бы таким же, как вы... А если бы я зарегался как только пришел, то этой зимой было бы два года как я на РыБе. А так как я зарегался позже, то теперь два года будет 6 июня, и че?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Слушайте, ветераны, вы сами год отсидели, нифига полезного тогда не сделали! Из-за меня открыли подраздел в художестенных работах. Так что ненадо здесь ванйить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так в том и вся фишка, что ветеранство - это то, что надо заслужить. И ветеранов по определению не может быть много, на то они и... э-э, ветераны. Если попадать в эту группу будет каждый второй, какой в ней смысл вообще? Поэтому нет, упрощать условия для ветеранства мы точно не будем. Toa of Shadow писал(а): Ей просто не хочется, что бы кто-то добивался статуса как её А давайте-ка без неуважения друг к другу? На зависть похоже, знаете ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так в том и вся фишка, что ветеранство - это то, что надо заслужить. И ветеранов по определению не может быть много, на то они и... э-э, ветераны. Если попадать в эту группу будет каждый второй, какой в ней смысл вообще? Поэтому нет, упрощать условия для ветеранства мы точно не будем. Toa of Shadow писал(а): Ей просто не хочется, что бы кто-то добивался статуса как её А давайте-ка без неуважения друг к другу? На зависть похоже, знаете ли... Отношение к ней зависит от поступков, не находишь? И да, по теме: ветеранство ведь не дает никакой выгоды. Только способ потешить свое ЧСВ (на примере Аккры). Раньше в ветераны пускали кого ни попадя, теперь, с наплывом юных идиотов, флудерастов и прочих зерлингов вполне естественно сделать рамки жестче. А мне, собственно, все равно, ведь на РБ я теперь появляюсь редко, потому что лучшие юзеры ушли, а их места занимать некому. Интерес угасает. Заходить можно разве что ради конкурсов, но в связи с недостатком работ и прочим конкурсные рамки, наоборот, смягчили, что послужило причиной появления там тонн экскрементов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И да, по теме: ветеранство ведь не дает никакой выгоды. Только способ потешить свое ЧСВ (на примере Аккры). Какие же все идиоты. Все считают меня высокомерной. На самом деле это не так. Я скорее безразлична, чем высокомерна. Toa of Shadow писал(а): Ей просто не хочется, что бы кто-то добивался статуса как её Пффф... Больно надо. Да пускай хоть весь форум будет в Ветеранах. Я исполняю свою работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый видит в ветеранстве что-то своё... Ветеранство - это промежуточная ступень на пути к Элите, а Элита - аналог группы Outstanding Members на БЗП, то есть группа выдающихся пользователей РБ. Если кое-кто подключит свой моск, то сообразит, что всё это вовсе не для того, чтобы потешить своё самодовольство. Toa of Shadow писал(а): Ей просто не хочется, что бы кто-то добивался статуса как её Вот только не надо!  Она заслужила свой статус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вообще кого-нибудь повысили до ветерана со времен установления ЭСки? По-моему оттуда только кикают недостойных, ну там придурков всяких.
3 ЭСки заработать очень сложно. Не зря Рудака думают об упрощении правил на её получение. Потому что не каждый может выиграть конкурс, просидеть полгода без преда вообще нереально. Найти стоящую новость также непросто. А сделать что-то полезное способны только яростные адекваты, коих на форуме вообще нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ей просто не хочется, что бы кто-то добивался статуса как её Dreadnought писал(а): Только способ потешить свое ЧСВ (на примере Аккры) Завидуйте молча. Вы и этого не заслуживаете. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 3 ЭСки заработать очень сложно. Я бы имела три, не получив я минус за срач с тобой. AuD писал(а): просидеть полгода без преда вообще нереально Are you shure? Пфф. Да как два байта переслать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |