| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Tahu Nitro писал(а): НазваниеГаралу Автор:Я Внешность: Повёрнутая Краакан.Одна половина-зелёная,а другая-чёрная. СилаДействует очень впечатляюще.Носитель может рассыпаться на мелкие кусочки. Как действвуетНоситель мысленно говорит себе время,на которое он распадается.Потом напрягается и рассыпается на кусочки. ДостоинстваНалицо. НедосттаткиНельзя оставаться рассыпаным больше,чем два часа.А то потом не соберёшься целым Носительнет. А как насчёт меня?  Не хочу показать себя нахалом,но про мою маску забыли!!!!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, типа торжественно, типа заявляю: Я ухожу в отставку из этой темы по следующим причинам: 1. Я, как один из авторов-основателей, перестал видеть в ней смысл. 2. Я не могу разбирать все эти маски, следовательно, я бесполезен как "первый консультант" (выдумали же должность...). 3. Я ненавижу ответственность. 4. Мне здеся не нравится. Лива Нува, теперь ты будешь Первым Консультантом.
Всем спасибо, никому не обижаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мы её забраковали А можешь обосновать? Pohatu - The Rock писал(а): В общем, типа торжественно, типа заявляю: Я ухожу в отставку из этой темы по следующим причинам: 1. Я, как один из авторов-основателей, перестал видеть в ней смысл. 2. Я не могу разбирать все эти маски, следовательно, я бесполезен как "первый консультант" (выдумали же должность...). 3. Я ненавижу ответственность. 4. Мне здеся не нравится. Лива Нува, теперь ты будешь Первым Консультантом.
Всем спасибо, никому не обижаться. Не надо!!!Как же мы без одного из основателей! *добавлено позже* А пусть основатели этой темы выставят в последнем посту все принятые маски и прикроют тему! 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не надо!!!Как же мы без одного из основателей! Да ладно тебе... Я всё равно тут ничего не делаю, к тому же, у вас остался Крэш. Радиак писал(а): Смешно? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Как же?  Похату. Крэшу одному трудно справиться: 1) Лива в эту тему уже давно не заходит 2) Ромэо... тоже особой активности в теме не вижу 3) TSO тоже давно не видел 4) -DN- см. выше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ируини писал(а): Крэш, Ируини писал(а): Новая Маска
Название: Канохи Онау Автор: Ируини Внешность: Канохи Хуна Тоа Вакамы с цилиндром у рта Сила: Очищение воздуха Достоинства: Носитель с помощью Маски очищает воздух, которым дышит. For Example: Кто-то бросил газовую ядовитую бомбу - все начали задыхаться, один носитель ничего не чувствует. Недостатки:Если на носителе надета эта Маска ему становится тяжелее дышать, то есть он меньше воздуха вдыхает по сравнению с обычным состоянием. Если Маска будет надета на очень долгое время у носителя могут возникнуть головокружение, обморок. Носитель:Тоа Страйкер [Striker] Как тебе? Маска-противогаз? Безупречно, как всегда! Безупречно, как всегда? - польщён  [или ты имел в виду "безупречно" в юмористическом смысле?] Принимаешь Маску?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маска времени это маска не такая как вахи у неё другая сила. Сила: носитель может стереть всё что было когдата включая самаго Макуты Автор:Lewa Nitro Возьмёте 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Маска времени это маска не такая как вахи у неё другая сила. Сила: носитель может стереть всё что было когдата включая самаго Макуты Автор:Lewa Nitro Возьмёте  1. Нет внешности. 2. Нет носителя. 3. Нет недостатков. 4. Нет достоинств. 5. Не сказано как действует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |