| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А малор сделан? А то могу выставить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): А малор сделан? А то могу выставить! Ну, Малор давным-давно сделан Зератулом... Но мы можем выставить его в качестве ТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно в рассказ Ваш добавить Тоа Хаута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): А можно в рассказ Ваш добавить Тоа Хаута. Да запросто. Все размещенные персонажы будут в рассказе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, сейчас выставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Отлично, сейчас выставлю. Да, кстати, раз ты записался в проект, то сделай одолжение - сделай ревамп Небесного Смотрящего. Просто за список никто не берется, а кучи Тоа нам не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): А это кто? Цитата: Смотритель – один из множества часовых, охраняющих остров Темных Охотников. Почему, учитывая его грозную силу, я не доверяю ему отдельные миссии? Да потому, что Крекка по сравнению с ним – величайший гений всех времен. Благодаря его тупости им просто управлять, однако, к оперативной работе Смотрителя нельзя допускать. Пара Темных Охотников когда-то отправились на задание в родные края Небесного Смотрителя и в итоге обнаружили себя атакованными этой свирепой тварью. Один из них погиб. Другой смог поймать Смотрителя и доставить его ко мне. Я быстро убедил существо, что работа на меня – лучше его старой жизни и спровадил его в патруль на северные горы. Насколько он эффективен? О, я даже не знаю. Видите ли, мало осталось на свете дураков, вздумавших сразиться с Небесным Смотрителем.
Возможности: Крылья Смотрителя позволяют ему перелетать на короткие расстояния. Установки, встроенные в грудь проецируют энергетическую сеть, которая опутывает врага. Жезл стреляет струёй кислоты, от которых невезучие распадаются на молекулы. Обычно Небесный Смотритель нападает с воздуха. Известны случаи, когда он захватывал в плен и безжалостно расправлялся со скалами, деревьями и Темными Охотниками, нечаянно забрёдшими в зону его патруля. Статус: Активный. Да, он идиот, но идиот исключительно полезный. Его обучили не нападать на меня и Сентрака, так что мы можем беспрепятственно заходить на его территорию и прятать там важные предметы. Это одно из немногих мест на острове, куда ни один Охотник не сунется, рискуя испытать на себе импульсивность и всёуничтожающее появление Небесного Смотрителя. Изображение:  Размерность любая, от маторан-формата (что не желательно) до титана. Желательна канистра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): The Nui-Jaga писал(а): А это кто? Цитата: Смотритель – один из множества часовых, охраняющих остров Темных Охотников. Почему, учитывая его грозную силу, я не доверяю ему отдельные миссии? Да потому, что Крекка по сравнению с ним – величайший гений всех времен. Благодаря его тупости им просто управлять, однако, к оперативной работе Смотрителя нельзя допускать. Пара Темных Охотников когда-то отправились на задание в родные края Небесного Смотрителя и в итоге обнаружили себя атакованными этой свирепой тварью. Один из них погиб. Другой смог поймать Смотрителя и доставить его ко мне. Я быстро убедил существо, что работа на меня – лучше его старой жизни и спровадил его в патруль на северные горы. Насколько он эффективен? О, я даже не знаю. Видите ли, мало осталось на свете дураков, вздумавших сразиться с Небесным Смотрителем.
Возможности: Крылья Смотрителя позволяют ему перелетать на короткие расстояния. Установки, встроенные в грудь проецируют энергетическую сеть, которая опутывает врага. Жезл стреляет струёй кислоты, от которых невезучие распадаются на молекулы. Обычно Небесный Смотритель нападает с воздуха. Известны случаи, когда он захватывал в плен и безжалостно расправлялся со скалами, деревьями и Темными Охотниками, нечаянно забрёдшими в зону его патруля. Статус: Активный. Да, он идиот, но идиот исключительно полезный. Его обучили не нападать на меня и Сентрака, так что мы можем беспрепятственно заходить на его территорию и прятать там важные предметы. Это одно из немногих мест на острове, куда ни один Охотник не сунется, рискуя испытать на себе импульсивность и всёуничтожающее появление Небесного Смотрителя. Изображение:  Размерность любая, от маторан-формата (что не желательно) до титана. Желательна канистра. У меня готов ТО, типа часового. Выкладывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Финал КС №1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ОМГ!Я выиграл? О_О Таг, поздравляю тебя со вторым местом!  Если честно, то я думал что ты выиграешь и мне до твоей самоделке будет как до Луны пешком. Manas, Roger, не огорчайтесь.Будут ещё КС.  Поздравляю с победой!  Обновил первый пост. Цитата: 3. И не один КС... Тем более, что у меня уже есть пара задумок для второго Конкурса... [quote=] Имя существа: Тирон. Раса: Маторан. Изображение:

Добавьте!!![/quote] Готово, добавил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Имя:каили. Раса:рахи. История:это особый вид рахи,который встречаеться в архивах. Изображение:"Картинка"
[b]Имя:Лекс. Раса:Маторан. История:Киллер,который раньше был изгоем. Изображение: "Картинка" Приняты. Опубликована 2 глава рассказа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Таксс,ждите скоро мой рассказ,и самоделку. Позже:Самоделка готова. Имя:Диабло. Расса:Макута. История:Повелитель подземного царства,то есть ада. Изображение: Осталься рассказ.. Позже: Имя:Малор. Расса:Тоа.(отступник) История:Он бывший кладоискатель,ныне отступник. Изображение:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я принят?
На недельке еще выставлю)
Перейти в конец
|
|
 |