|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Он действует по принципу, типа ты хороший человек. По общались в одной теме,добавил, поговорил пару раз по ЛС,добавил. Или просто как слоган "Все пользователи РБ мои друзья!" Все друзья в ВКонтакте мои друзья!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 - договариваюсь с ним об обмене. чисто-деловые отношения. Kelan - классный парень. Manas - друг. oluser0798 - подруга. часто встречаемся. она со мной в одном городе. REIDAK - договариваюсь с ним об обмене. чисто-деловые отношения. Skiv - договариваюсь с ним об обмене. чисто-деловые отношения. Voporak - друг. часто переписываемся. договариваемся на встречу. Химик Долг - аналагично Тоа Похату Тоа Похату друг. раньше много элэсились, сча вообще его на форуме не видно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты слышал об своде правил? Нельзя больше трех смайлов ставить Makuta Maks.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А ты слышал об своде правил? Нельзя больше трех смайлов ставить Makuta Maks. сча исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Allucard , а сам-то читал этот свод правил? Тогда ты должен знать, что пункт запрещает псевдомодераторство, которым ты сейчас занимаешься. За это я дарую тебе устное предупреждение. Да, и к тому же, запрещается больше трёх смайлов - имеется ввиду подряд, дабы не преувеличивать их количество. А всего же смайлов может быть больше, ибо сообщ. может быть большое. Makuta Maks, а ты наоффтопил.
Вот, пожалуйста, ещё одно доказательство того, что "строить" имеют право лишь представители администрации. Пользователям, на будущее: не имеет смысла слушать простых пользователей, когда они занимаются псевдомодераторством. Этот пример показывает, что такие юзеры не всегда правы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Holmes M.D. Что я там забыл?! Roger писал(а): Ещё может Холмса добавлю))) ^___^ Allucard писал(а): Какбе так скромненько AuD E-Scorpion Kazeshini
Сколько суровых человеков...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Rain - cамый лучший друг на РыБе. Зачотный чувак + играем с ним частенько в МВ2)
Roger-Замечательный человек) хоть начали мы с ним дружить недавно , но всё равно он лучший друг )) и в МВ2 играем вместе Illidan Stormrage-Ещё один мой лучший друг)) Вобще прикольный парень)) Общаться с ним одно удовольствие)) Impower-Тоже лучший друг , правда редко сейчас начали общаться)) Хороший человек )) Geclinix-эх)) раньше дружили а сейчас не знаю)) давно не общались))Интересно я у него в друзьях есть? Angonce-Самый первый мой друг на РБ)) давно не общались(( Dark Prowl-аналогично с Мегаронгом) Salok-тоже анаогично с Мегаронгом)) Синий цвет- давно не общались(ОЧЕНЬ давно) Красный цвет - дороги нет , то есть лучшие друзья)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Пожалуй, в особенности могу отметить как друзей Холмса Меня, или того типа-Холмса?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Артакха писал(а): Пожалуй, в особенности могу отметить как друзей Холмса Меня, или того типа-Холмса?) Тебя, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Тебя, конечно. Похоже у меня реально владею дедукцией...) Я знал, что ты прямо так напишешь, именно такую фразу и с цитатой... ОоОНо всё-равно приятно. Не приятно лишь то, что меня зачем то добавляют в други те, с кем я даже ни разу не разговаривал... Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня появились новые друзья на сходке!  ::: Куалус, ТМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): В сети Dr.Gir
Surel Toa of Fire Voporak матау!2010
Не в сети -Dark Lord- -tahu_nuva- ...The Chosen One... Aberon Артакха Backpack Black Swordsman Captain Traves Dark Prowl eskander Hazrak Warrior of Darkness Holmes M.D. Kelan Kiina Manas Nektann ? the Piraka of Evil oluser0798 REIDAK Rokr Skiv Star of legend TAKA-NUVA TAU The Boy With Axe The Third Incarnation Thywur Toa Hidan Toa Vakama Hordika Two-Face Химик Долг Zeratul Давиан Тул димаflash Тоа Похату Турага Дьюм А что я там делаю? Ты ваще кто такой и разве мы знакомы?
Перейти в конец
|
|
 |