| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок, зайди, я уверен - поможет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это совсем для новичков в этом деле... Я щас вообще пытаю главу для "более продвинутых". У меня конечно немало (а будет еще больше). Думаю такая темка имеет право на существование, многие ребята, которые никогда не собирали будут рады почитать. Я пожалуй в начале моей темы добавлю ссылку сюда, если Олег не против =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок, зайди, я уверен - поможет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я на счет прикрепления честное слово не уверен. Щас все столько этих самых "мануалов" пишут... Глупо это как-то. Нет. Этот хороший. Мне очень цитатки понравились перед каждым абзацем. Вообще все толково так. Но прикреплять... пусть администрация решает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок, зайди, я уверен - поможет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хидден, ты бы знал, как ты уже меня достал с этими "советами". Щас буду консерватором и скажу, что у АиДушки мжвячнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-LCF-
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок, зайди, я уверен - поможет! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличная и понятная статья для новичка!! ( Она помогает а не Унижает)
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |