|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Мне кажется, или здесь реально без нуборубки не обойтись?
Автор, ты можешь не бояться, что тебе поставят пред... ибо юзеры убьют тебя раньше, чем сюда придут админы. *подаёт Копаке нуборубку*-держите,сер.С вашего позволения я возьму нубострел.*берёт нубострел* *стреляет*
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): KopakaTon писал(а): Мне кажется, или здесь реально без нуборубки не обойтись?
Автор, ты можешь не бояться, что тебе поставят пред... ибо юзеры убьют тебя раньше, чем сюда придут админы. *подаёт Копаке нуборубку*-держите,сер.С вашего позволения я возьму нубострел.*берёт нубострел* *стреляет* "Ты нуб и ты опозорился" - (с)Только нубы бегут резать других нубов. Ветераны же, просто стоят в сторонке и смотрят как Нубы рубят нубов, а их в свою очередь рубят Админы, модеры и Гварды...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Цитатну: -Сейчас, на орбите Земли, в твой дом целится турианский крейсер, и, если ты не перестанешь тупить, то крейсер разнесет твой дом на кварки, а манулы будут на это смотреть. В 3d очках.  +1 Гаррус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): А по мне идея хорошая. * берёт нубострел* *Зовёт КопакуТона с его нуборубкой* *стреляет*
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): IXA писал(а): А по мне идея хорошая. * берёт нубострел* *Зовёт КопакуТона с его нуборубкой* *стреляет* Только нубы стреляются с нубами. А ветераны, и те кто длжен быть ветераном стоят спокойно и ловят лулзы.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): И если автор не понял смысла поста Доктора, то просто можно понять, что он... Ну ты понял. Я - кто? Скажи, скажи. Holmes M.D. писал(а): А ветераны, и те кто длжен быть ветераном стоят спокойно и ловят лулзы.) Большинство сегодняшних ветеранов ими как раз не должно быть. Если тут и есть таковые, то их можно по пальцам одной руки пересчитать. Келан, если ты считаешь себя ветераном, достойным ветераном, ЗАТКНИСЬ.
Тоа Тьмы, твои сообщения не несут смысла и они приравниваются к флуду.
И прошу еще раз. Молчите, при виде таких ненужных тем! Администарция сама разберется.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение темы ССС |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я - кто? Скажи, скажи. Делать мне больше нечего, как сраться с тобой. Ты понял кто ты.
Перейти в конец
|
|
 |