| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Я РЕАЛЬНО не шучу! Он действительно так писал! Замечательно. И что с того? Не о том тема.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Извините.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там написано "От создателей BIONICLE", так что да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Там написано "От создателей BIONICLE", так что да. Чегож они еще не приписали "От создателей LEGO Duplo" ) Там двоякий смысл у этой надписи. Так что ж на канистрах Биониклов не написали "От создателей Слайзеров и Роборайдеров"?))) CyberWarior писал(а): Убил слоган: Hero Factory - We build heroes
Молокозавод - Мы производим молоко!
p.s. Кто подскажет, что делает слово Bionicle на коробках с героями? Типа от создателей или на основе??? CyberWarior, серия рассчитана на 9-12 летних человечков))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, Кибер пришел! Лего Baby, а не ДуплО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): О, Кибер пришел! Лего Baby, а не ДуплО. Вам скрин каталога показать, или адрес LEGO.COM дать?) 2 Major-General StanleyСогласен, но и их не нужно считать недоразвитыми)))
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Kualus писал(а): О, Кибер пришел! Лего Baby, а не ДуплО. Вам скрин каталога показать, или адрес LEGO.COM дать?) 2 Major-General StanleyСогласен, но и их не нужно считать недоразвитыми))) Просто на Дупло это не тянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого, брутальные типчики. Ван Небула и косм. корабль - прелесть!1111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Там написано "От создателей BIONICLE", так что да. Чегож они еще не приписали "От создателей LEGO Duplo" ) Потому что целевая аудитория та же, и задача в том, чтобы прежние потребители Бионикл без потерь перешли к новой серии. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу. Лишний раз пропиарить серию! Почему-то ведь на биониклах 2001 года не писали,,От создателей Слайзеров и Роборайдеров,, Лучше бы так не писали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Угу. Лишний раз пропиарить серию! Почему-то ведь на биониклах 2001 года не писали,,От создателей Слайзеров и Роборайдеров,, Лучше бы так не писали. Идиот. -__-' Биониклы были невероятно различны от Слайзеров и Роборайдеров, а так же последние были не настлоль популярными как сейчас Бионикл стал. К тому же, ХФ полностью продолжает базовый концепт Био последних лет.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Tahu stars писал(а): Угу. Лишний раз пропиарить серию! Почему-то ведь на биониклах 2001 года не писали,,От создателей Слайзеров и Роборайдеров,, Лучше бы так не писали. Идиот. -__-' Биониклы были невероятно различны от Слайзеров и Роборайдеров, а так же последние были не настлоль популярными как сейчас Бионикл стал. К тому же, ХФ полностью продолжает базовый концепт Био последних лет. А новая серия похожа на БИОНИКЛ. Сам такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |