| Автор |
Сообщение |
|
Тридакс
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): артем007 писал(а): Уважаемая Администрация прошу изменить мой ник на Ghost. Зарание огромное спасибо. Ты не можешь менять ник - два месяца от регестрации не прошло Ты нуб и опозорился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): артем007 писал(а): Уважаемая Администрация прошу изменить мой ник на Ghost. Зарание огромное спасибо. Ты не можешь менять ник - два месяца от регестрации не прошло <<<вырезано>>>После реги можно хоть сразу ник менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ведь добавление больших букв (тоа тьмы>>Тоа Тьмы) сменой имени не считается?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): А ведь добавление больших букв (тоа тьмы>>Тоа Тьмы) сменой имени не считается? Да, не считается. Извиняюсь за помощь, администрация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*передумал*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я хочу переименоваться в Darth Vader.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уважаемая Администрация прошу изменить мой ник на Ghost. Зарание огромное спасибо. Пользователь с ником Ghost уже существует. Либо добавь -чёрточки- , либо измени ник на другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тридакс писал(а): ArtCuz писал(а): артем007 писал(а): Уважаемая Администрация прошу изменить мой ник на Ghost. Зарание огромное спасибо. Ты не можешь менять ник - два месяца от регестрации не прошло Ты нуб и опозорился новичок понятно сразу ! во- первых так пишут если хотят повыкрутаться. два месяца с регисрации и меняй свой ник -так написано в правилах ( ты пообещай что почитаешь их ладно?)
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мандалор Неукротимый писал(а): Тоа Тьмы вообще то пишется не Dart Vader a Darth Vader Упс.Исправил.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): два месяца с регисрации и меняй свой ник -так написано в правилах ( ты пообещай что почитаешь их ладно?) Вообще-то нет. Вот как там написано: Цитата: После регистрации ник можно менять сразу же, повторные смены разрешены лишь с интервалом минимум 2 месяца между ними. Остальным: а давайте без "нубов", а?! Иначе я внесу это слово в список запрещённых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): два месяца с регисрации и меняй свой ник -так написано в правилах После регистрации ник можно менять сразу же, повторные смены разрешены лишь с интервалом минимум 2 месяца между ними.Гы-гы. Позже: опоздал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Остальным: а давайте без "нубов", а?! Иначе я внесу это слово в список запрещённых. Жалко, такая фраза прикольная, придется употреблять просто "опозорился". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |