| Автор |
Сообщение |
|
GreshSkrall
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 3:53 pm Сообщения: 355 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И так здравствуйте.Может быть кому то известна эта игра кому нибудь знакома.А кому нет то вот описание. Warhammer 40.000-это стратегически военная настольная игра с использованием миниатюр.Цель игры вот в чем-победить противника определенной расы своей расой.Расы бывают самые разные.Такие как:Космический десант,Демоны Хаоса,Космодесантники Хаоса,Некроны,Империя Тау,Эльдары,Темные Эльдары,Тираниды,Орки,Охотники на Ведьм,Охотники на Демонов,Имперская Гвардия. Эта игра существует с 1999 года(если я не ошибаюсь).Многие миниатюры существуют до сих пор,а некотрые переиздовались. Перейдем к игре.Играть надо миниатюрками.В каком смысле миниатюрка-фигурка со своими параметрами(си ла,стойкость,защита и т.д).Например миниатюры отряда Некронов Вложение:
Necroni-Voini-bol.jpg [ 211.27 Кб | Просмотров: 388 ]
Игра по моему мнению очень интересная!Интересно прорываться к толпе Космодесантников на орковской "Точиле").Или разрывать врагов в клочья на летающем Ранце!Фигурки надо красить так как они продаются в разобранном и пластмасовым виде. Я сам играю за орков.Мне кажется очень интересная раса.Кто сомневается или вообще не имеет представления,рекомендую приобрести стартовый набор и красок!(У кого он уже есть отписываетесь,мне интересно узнать кто еще играет в него.) Моя Коллекция Орков:60 парней,боевой вагон,дредноут,3 боебанки,багги,Танкобои,Стрелюны,Штурмовики,Тачила,Поджигатели,нЕсуны,Нобы,Крепыши,Ганзкул Тхрака,Коммандос,20 гротов,3 снапп-пушки,Чекабой. И внимание!Все делимся впечитлениями со Дня Игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Кагбе она не с 1999, а ГОРАЗДО раньше. Где-то одновременно с WHFB.
-ДИ- Ага. WHFB в 1985, а 40.000 - 1987.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я не играю только потому, что мне лень красить фигурки. А я не крашу, но играю. Обязательно нужно покрашенными играть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Я не играю только потому, что мне лень красить фигурки. А я не крашу, но играю. Обязательно нужно покрашенными играть? Для меня - да) Не люблю смотреть на них серыми(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Кто сомневается или вообще не имеет представления,рекомендую приобрести стартовый набор и красок!(У кого он уже есть отписываетесь,мне интересно узнать кто еще играет в него.) Блин, если б я знал где это сделать((( Я уже давно хочу попробовать поиграть. Ни как не могу найти магазин, в котором они есть(( З.Ы. А сколько стоит среднестатистический наборчик? Напремер, тот же взвод Некронов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): GreshSkrall писал(а): Кто сомневается или вообще не имеет представления,рекомендую приобрести стартовый набор и красок!(У кого он уже есть отписываетесь,мне интересно узнать кто еще играет в него.) Блин, если б я знал где это сделать((( Я уже давно хочу попробовать поиграть. Ни как не могу найти магазин, в котором они есть(( З.Ы. А сколько стоит среднестатистический наборчик? Напремер, тот же взвод Некронов? 1. www.alegris.ru - поставщик WH в Россию. Там есть адреса магазинов. 2. Стартовый стоит около 2000, содержит дофига всего. Взвод стоит по 1000-2000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно интереснно,в дороге интереснно поиграть будет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Довольно интереснно,в дороге интереснно поиграть будет))) В такую сложную игру в дороге не поиграешь. Ты её книгу правил видел? Там 300 с чем-то страниц, если меня не обманывает память, плюс кодексы, плюс ещё много нюансов. Там сражения по несколько часов длятся, настольный Вархаммер, пожалуй, сложнее шахмат будет. К тому же там нужно большое пространство для игры - стол или вообще что-либо солидное. Где ты это возьмёшь в дороге? Да и самих моделей нужно много: базовый отряд (это минимальный лимит для начала игры) - это командир +2 взвода пехоты, а ведь добавляют ещё и элитные единицы, и технику...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Вообще правила вахи уже 15 лет как устарели, но народ то тянется, поэтому не меняют. Э-э... А редакции правил к "изменениям" не относятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Na'vi писал(а): Вообще правила вахи уже 15 лет как устарели, но народ то тянется, поэтому не меняют. Э-э... А редакции правил к "изменениям" не относятся? это конечно да, но вообще эта система игры (незнаю как сказать точно) устарела.
Перейти в конец
|
|
 |