Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 7:46 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн.
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Народ, сегодня я планирую начать подготовку к созданию ГИ. т.к. никто не берется за это дело.
кто хочет играть с нами, и общаться, и помогать друг другу, я прошу вас написать свой ник игровой и возможность вашу завтра появиться в игре для создания гильдии.
Все будет ближе к вечеру.
P.S. все зависит от вас!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 7:47 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Geclinix писал(а):
Народ, сегодня я планирую начать подготовку к созданию ГИ. т.к. никто не берется за это дело.
кто хочет играть с нами, и общаться, и помогать друг другу, я прошу вас написать свой ник игровой и возможность вашу завтра появиться в игре для создания гильдии.
P.S. все зависит от вас!

Я уже. Хотя можно.

Апнул 10. Вкачал 3 КП и взял Каскад. На след. Левелах возьму 1 Отражение, 1 УМ и 2 Медитации.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 7:51 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Geclinix писал(а):
P.S. все зависит от вас!

Завтра буду, как и договорились. Ник - Ortega, если кто забыл. :3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ждите в гости зэма-хила с ником Botar. А где собираемся?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:48 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Так вот...
Хорошо что люди собираются!
Будьте добры и внимательны друг к другу,
оказывайте помощь и поддержку!
Помните, что единство и братсво - то, чем мы отличаемся от загнивающей Лиги.
В этом наша сила! (с)

Название гильдии: Ordo Malleus
Сбор: Это традиция! Сбор будет проходить в Парке победы - Незебград!
Скрытый текст: Показать
Изображение

Время сбора: 20.00 по Москве. (так же выслушаю и найду общее время).
Участники Гильдии: (на данный момент).
Ник на rusbionicle - в игре:
1) Megarong - Megarong.
2) Астрамарий Целебор Краш - Ortega.
3) Dj Павлуша - Botar.
4) The Doctor - Thetasigma.
5) Kazeshini - непонятно.
6) -
Минимум нужен еще один человек для создания гильдии!
P.S. камень единства куплен. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:06 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Назвать предлагаю Ordo Malleus. Гордо, для непосвященных непонятно, ну и в тему - астральных демонов в игре дофига.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:08 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Сразу скажу, что к вашей гильдии присоединяться, скорее всего, не буду, но вы в любой момент можете попросить у меня помощи в игре. Помимо ХАЭС могу помогать со всеми боссами вплоть до Мёртвого моря (и, думаю, с Лютыми троллями\людоедами на Диких островах - тоже). Поскольку квесты все проходятся влёт и без всяких сложностей, то, думаю, 30 уровень не за горами (сейчас у меня 28), на 30-м буду тренироваться проходить в одиночку БК - возможно, смогу быть проводником. Ну а если игру не испортят, как на русских серверах, тогда и 40-й - лишь вопрос времени, а это значит, мне покорятся лаборатория и БХТ. Вот в ЦХТ я уже окажусь бессильна - там, как очевидцы говорят, враги прут аки тираниды, а мистик по своей природе не предназначен для борьбы с толпой. Впрочем, до этого далеко даже мне, а тем более вам.
Цитата:
Назвать предлагаю Ordo Malleus. Гордо, для непосвященных непонятно, ну и в тему - астральных демонов в игре дофига.
Астрамарий, не соблазняй меня! А то ведь и правда к вам перейду, с таким-то названием...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:13 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Сразу скажу, что к вашей гильдии присоединяться, скорее всего, не буду, но вы в любой момент можете попросить у меня помощи в игре. Помимо ХАЭС могу помогать со всеми боссами вплоть до Мёртвого моря (и, думаю, с Лютыми троллями\людоедами на Диких островах - тоже). Поскольку квесты все проходятся влёт и без всяких сложностей, то, думаю, 30 уровень не за горами (сейчас у меня 28), на 30-м буду тренироваться проходить в одиночку БК - возможно, смогу быть проводником. Ну а если игру не испортят, как на русских серверах, тогда и 40-й - лишь вопрос времени, а это значит, мне покорятся лаборатория и БХТ. Вот в ЦХТ я уже окажусь бессильна - там, как очевидцы говорят, враги прут аки тираниды, а мистик по своей природе не предназначен для борьбы с толпой. Впрочем, до этого далеко даже мне, а тем более вам.
Цитата:
Астрамарий, не соблазняй меня! А то ведь и правда к вам перейду, с таким-то названием...

А что такого? Наше ГИ для тебя всегда открыто, знай, если тебя выгонят )))) оттуда или ты сама уйдешь, ты всегда можешь вступить к нам. А вообще я буду тебя ждать :)
Астрамарий Целебор Краш я принимаю твое название :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:49 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Как только докачаю обновление и сделаю перса, сразу напишу свой ник)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 3:53 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Восемь по Москве - ИМХО, не удачно. Ну, для меня точно. Нужно какое-нибудь более раннее время.

Хотя мне-то что? Вообще, ИМХО, рановато Гильдию делать. Я, к примеру, только шестой уровень, кто-то 10... Помните, на каких левелах был народ, когда были созданы Искариоты? 18-27 примерно.

Позже: больше_я_никогда_не_полезу_в_водопровод! Это кошмар. Квест "Запрещённая литература" вообще ужасен. Не у каждого моба страничка книги появляется...(( Плюнул, в итоге, на него. В развалинах у научного городка меня убивают.(( Вкачал двойника, чтобы хоть как-то играть. Неплохо, в общем. Завтра куплю чего-нибудь здоровье-и-мано-повышающего и ещё раз попробую пройти это чёртово место.

Самое необычное за день: стою я как-то у телепорта, что возле водопровода. Кругом с утра тусуется фуллпати сороковых уровней. Стою, никого не трогаю, тут - бац! - Хранителя Портала отбрасывает назад. Здоровье у него за эту единственную вспышку - 0%. Оборачиваюсь - сзади какой-то Лигиец из гильдии "Русь" прыгает. Половина пати бросилась его догонять, а он возьми и выйди из игры. Пати потом ещё долго в чате обзывали русских.)) И поделом... Хорошо, что мне хватило ума молчать.))

Изображение-мои злоключения в водопроводе. Отыгрываюсь на бедных змейках.
Изображение-"Тяжёлый был день. Надо освежиться."
Изображение-"Это труп? Да ну, здоровье - 100%... Сейчас уснёт, захлебнётся - будет труп."

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:04 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

У меня вот такой глупый вопрос "от чайника" насчёт скачивания евр. Аллодов: вот после скачивания файла игра устанавливается, кхм... только в одно место, настроить установку никак нельзя? :unsure:
Ну, надеюсь, что эти Аллоды действительно оправдают себя. На европейских серверах, надеюсь, не так много багов, особенно в Башне Яскера?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 9:21 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Если кто-то забыл за Н постов мой ник, напоминаю: Nitroxylin, зэм-некромант, уже прошедший ХАЭС и все подвиги Незеба.

-ДИ-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 10:23 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Great Strakk писал(а):
Позже: больше_я_никогда_не_полезу_в_водопровод! Это кошмар. Квест "Запрещённая литература" вообще ужасен. Не у каждого моба страничка книги появляется...(( Плюнул, в итоге, на него. В развалинах у научного городка меня убивают.(( Вкачал двойника, чтобы хоть как-то играть. Неплохо, в общем. Завтра куплю чего-нибудь здоровье-и-мано-повышающего и ещё раз попробую пройти это чёртово место.
Надо просто переодеваться в соответствии с уровнем, поначалу в те вещи, которые дают за квесты. А ты до сих пор таскаешь мантию, которую ещё на корабле выдали, этого уже мало (как по степени защиты, так и по характеристикам). В водохранилище это важно, т.к. на раннем этапе мистик пока слабое и уязвимое создание, а также неспособное эффективно разобраться с несколькими целями одновременно. Поэтому нужно ещё и соблюдать осторожность. Вот магу в водохранилище легче, т.к. у него есть уже к 6-му уровню хороший контроль-навык - сугроб, и есть каменная преграда, благодаря этим двум заклинаниям выживаемость значительно возрастает.
The Mighty Penrak писал(а):
У меня вот такой глупый вопрос "от чайника" насчёт скачивания евр. Аллодов: вот после скачивания файла игра устанавливается, кхм... только в одно место, настроить установку никак нельзя?
Можно, вообще-то. Нужно только выбрать, кажется, Custom Install (точно не помню).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:18 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сейчас в небольшой группе побродил по дыре у Научного Городка. В подарок получил у Иассскул Исис рубашку лаборанта - вместе с мантией рекрута, я думаю, будет неплохо. Но в водохранилище я всё равно больше никогда не пойду.Мало этого кошмарного длиннющего спуска со змеями - там ещё куча быстрореспавнящихся браконьеров.(( Кстати, оказывается жрец и мистик в группе могут завалить даже двух проклятых воинов и одного проклятого мага. Проверенно мной.))

Уважаемая Хекет, менять айтемы каждый раз - излишне выматывающая работа.)) А мантии Лабоработника, мозговика и Инептлидера (имеющиеся у меня) не так эстетичны, к тому же.))

Пенрак, в Башне всё хорошо. Экран, правда, дёргается, скорость немного уменьшается, но судя по тому, что я тут читал, это не так плохо.))

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:22 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Сейчас ведутся работы на сервере...
Кто в списке не забудьте придти к 20.00 по Москве к Парку победы! (гильдия будем делать у памятника, т.к. у многих лагает в башне)
Еще раз список:

Цитата:
1) Megarong - Megarong.
2) Астрамарий Целебор Краш - Ortega.
3) Dj Павлуша - Botar.
4) The Doctor - Thetasigma.
5) Kazeshini - непонятно.

Буду ждать еще людей... (в ГИ будут не только мы (рб) но и для развития совсем другие люди, если у вас есть знакомые которые хотят найти ГИ, пусть напишут мне)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа