| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, сегодня я планирую начать подготовку к созданию ГИ. т.к. никто не берется за это дело. кто хочет играть с нами, и общаться, и помогать друг другу, я прошу вас написать свой ник игровой и возможность вашу завтра появиться в игре для создания гильдии. Все будет ближе к вечеру. P.S. все зависит от вас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Народ, сегодня я планирую начать подготовку к созданию ГИ. т.к. никто не берется за это дело. кто хочет играть с нами, и общаться, и помогать друг другу, я прошу вас написать свой ник игровой и возможность вашу завтра появиться в игре для создания гильдии. Все будет ближе к вечеру. P.S. все зависит от вас! Я уже. Хотя можно. Апнул 10. Вкачал 3 КП и взял Каскад. На след. Левелах возьму 1 Отражение, 1 УМ и 2 Медитации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Народ, сегодня я планирую начать подготовку к созданию ГИ. т.к. никто не берется за это дело. кто хочет играть с нами, и общаться, и помогать друг другу, я прошу вас написать свой ник игровой и возможность вашу завтра появиться в игре для создания гильдии. Все будет ближе к вечеру. P.S. все зависит от вас! Завтра буду, как и договорились. Ник - Ortega, если кто забыл. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Так вот... Хорошо что люди собираются! Будьте добры и внимательны друг к другу, оказывайте помощь и поддержку! Помните, что единство и братсво - то, чем мы отличаемся от загнивающей Лиги. В этом наша сила! (с) Название гильдии: Ordo MalleusСбор: Это традиция! Сбор будет проходить в Парке победы - Незебград! Время сбора: 20.00 по Москве. (так же выслушаю и найду общее время). Участники Гильдии: (на данный момент).Ник на rusbionicle - в игре:1) Megarong - Megarong.2) Астрамарий Целебор Краш - Ortega.3) Dj Павлуша - Botar.4) The Doctor - Thetasigma.5) Kazeshini - непонятно.6) - Минимум нужен еще один человек для создания гильдии! P.S. камень единства куплен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сразу скажу, что к вашей гильдии присоединяться, скорее всего, не буду, но вы в любой момент можете попросить у меня помощи в игре. Помимо ХАЭС могу помогать со всеми боссами вплоть до Мёртвого моря (и, думаю, с Лютыми троллями\людоедами на Диких островах - тоже). Поскольку квесты все проходятся влёт и без всяких сложностей, то, думаю, 30 уровень не за горами (сейчас у меня 28), на 30-м буду тренироваться проходить в одиночку БК - возможно, смогу быть проводником. Ну а если игру не испортят, как на русских серверах, тогда и 40-й - лишь вопрос времени, а это значит, мне покорятся лаборатория и БХТ. Вот в ЦХТ я уже окажусь бессильна - там, как очевидцы говорят, враги прут аки тираниды, а мистик по своей природе не предназначен для борьбы с толпой. Впрочем, до этого далеко даже мне, а тем более вам. Цитата: Назвать предлагаю Ordo Malleus. Гордо, для непосвященных непонятно, ну и в тему - астральных демонов в игре дофига. Астрамарий, не соблазняй меня! А то ведь и правда к вам перейду, с таким-то названием...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Сразу скажу, что к вашей гильдии присоединяться, скорее всего, не буду, но вы в любой момент можете попросить у меня помощи в игре. Помимо ХАЭС могу помогать со всеми боссами вплоть до Мёртвого моря (и, думаю, с Лютыми троллями\людоедами на Диких островах - тоже). Поскольку квесты все проходятся влёт и без всяких сложностей, то, думаю, 30 уровень не за горами (сейчас у меня 28), на 30-м буду тренироваться проходить в одиночку БК - возможно, смогу быть проводником. Ну а если игру не испортят, как на русских серверах, тогда и 40-й - лишь вопрос времени, а это значит, мне покорятся лаборатория и БХТ. Вот в ЦХТ я уже окажусь бессильна - там, как очевидцы говорят, враги прут аки тираниды, а мистик по своей природе не предназначен для борьбы с толпой. Впрочем, до этого далеко даже мне, а тем более вам. Цитата: Назвать предлагаю Ordo Malleus. Гордо, для непосвященных непонятно, ну и в тему - астральных демонов в игре дофига. Астрамарий, не соблазняй меня! А то ведь и правда к вам перейду, с таким-то названием... А что такого? Наше ГИ для тебя всегда открыто, знай, если тебя выгонят )))) оттуда или ты сама уйдешь, ты всегда можешь вступить к нам. А вообще я буду тебя ждать Астрамарий Целебор Краш я принимаю твое название 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как только докачаю обновление и сделаю перса, сразу напишу свой ник)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Восемь по Москве - ИМХО, не удачно. Ну, для меня точно. Нужно какое-нибудь более раннее время. Хотя мне-то что? Вообще, ИМХО, рановато Гильдию делать. Я, к примеру, только шестой уровень, кто-то 10... Помните, на каких левелах был народ, когда были созданы Искариоты? 18-27 примерно. Позже: больше_я_никогда_не_полезу_в_водопровод! Это кошмар. Квест "Запрещённая литература" вообще ужасен. Не у каждого моба страничка книги появляется...(( Плюнул, в итоге, на него. В развалинах у научного городка меня убивают.(( Вкачал двойника, чтобы хоть как-то играть. Неплохо, в общем. Завтра куплю чего-нибудь здоровье-и-мано-повышающего и ещё раз попробую пройти это чёртово место. Самое необычное за день: стою я как-то у телепорта, что возле водопровода. Кругом с утра тусуется фуллпати сороковых уровней. Стою, никого не трогаю, тут - бац! - Хранителя Портала отбрасывает назад. Здоровье у него за эту единственную вспышку - 0%. Оборачиваюсь - сзади какой-то Лигиец из гильдии "Русь" прыгает. Половина пати бросилась его догонять, а он возьми и выйди из игры. Пати потом ещё долго в чате обзывали русских.)) И поделом... Хорошо, что мне хватило ума молчать.))  -мои злоключения в водопроводе. Отыгрываюсь на бедных змейках.  -"Тяжёлый был день. Надо освежиться."  -"Это труп? Да ну, здоровье - 100%... Сейчас уснёт, захлебнётся - будет труп."
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня вот такой глупый вопрос "от чайника" насчёт скачивания евр. Аллодов: вот после скачивания файла игра устанавливается, кхм... только в одно место, настроить установку никак нельзя? Ну, надеюсь, что эти Аллоды действительно оправдают себя. На европейских серверах, надеюсь, не так много багов, особенно в Башне Яскера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Позже: больше_я_никогда_не_полезу_в_водопровод! Это кошмар. Квест "Запрещённая литература" вообще ужасен. Не у каждого моба страничка книги появляется...(( Плюнул, в итоге, на него. В развалинах у научного городка меня убивают.(( Вкачал двойника, чтобы хоть как-то играть. Неплохо, в общем. Завтра куплю чего-нибудь здоровье-и-мано-повышающего и ещё раз попробую пройти это чёртово место. Надо просто переодеваться в соответствии с уровнем, поначалу в те вещи, которые дают за квесты. А ты до сих пор таскаешь мантию, которую ещё на корабле выдали, этого уже мало (как по степени защиты, так и по характеристикам). В водохранилище это важно, т.к. на раннем этапе мистик пока слабое и уязвимое создание, а также неспособное эффективно разобраться с несколькими целями одновременно. Поэтому нужно ещё и соблюдать осторожность. Вот магу в водохранилище легче, т.к. у него есть уже к 6-му уровню хороший контроль-навык - сугроб, и есть каменная преграда, благодаря этим двум заклинаниям выживаемость значительно возрастает. The Mighty Penrak писал(а): У меня вот такой глупый вопрос "от чайника" насчёт скачивания евр. Аллодов: вот после скачивания файла игра устанавливается, кхм... только в одно место, настроить установку никак нельзя? Можно, вообще-то. Нужно только выбрать, кажется, Custom Install (точно не помню).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас в небольшой группе побродил по дыре у Научного Городка. В подарок получил у Иассскул Исис рубашку лаборанта - вместе с мантией рекрута, я думаю, будет неплохо. Но в водохранилище я всё равно больше никогда не пойду.Мало этого кошмарного длиннющего спуска со змеями - там ещё куча быстрореспавнящихся браконьеров.(( Кстати, оказывается жрец и мистик в группе могут завалить даже двух проклятых воинов и одного проклятого мага. Проверенно мной.))
Уважаемая Хекет, менять айтемы каждый раз - излишне выматывающая работа.)) А мантии Лабоработника, мозговика и Инептлидера (имеющиеся у меня) не так эстетичны, к тому же.))
Пенрак, в Башне всё хорошо. Экран, правда, дёргается, скорость немного уменьшается, но судя по тому, что я тут читал, это не так плохо.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас ведутся работы на сервере... Кто в списке не забудьте придти к 20.00 по Москве к Парку победы! (гильдия будем делать у памятника, т.к. у многих лагает в башне) Еще раз список: Цитата: 1) Megarong - Megarong. 2) Астрамарий Целебор Краш - Ortega. 3) Dj Павлуша - Botar. 4) The Doctor - Thetasigma. 5) Kazeshini - непонятно. Буду ждать еще людей... (в ГИ будут не только мы (рб) но и для развития совсем другие люди, если у вас есть знакомые которые хотят найти ГИ, пусть напишут мне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |