| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Gir the Skrall(+ Бонус) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил сделать свой образ в виде Скралла, да знаю строение лёгкое, но вид мне кажется брутальный, собственно Перейдём к фоткам Вид спереди(Да знаю мечи греша, но они ему подходят я все свои мечи перемерил)  Сбоку  Сзади  Отсебятина:    БОНУС Битва с котом Round 1 Fight  Кот Подходит  Он взял его в смертельный захват  Что он собирается делать?  МММ вкусно  HELP ME...  Ну вот и всё П.С.Забыл его сфотать с клинками Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Gir the Skrall's(+ Бонус) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Почему все делают образ Скрала???А самоделка на мой взгляд хорошая не сложная,не легкая и красивая 9/10. Потому что я участвую в проекте -_- Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Gir the Skrall's(+ Бонус) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Почему все делают образ Скрала???А самоделка на мой взгляд хорошая не сложная,не легкая и красивая 9/10. Для одного проэкта,а так хорош 10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Gir the Skrall's(+ Бонус) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Почему все делают образ Скрала???А самоделка на мой взгляд хорошая не сложная,не легкая и красивая 9/10. Для одного проэкта,а так хорош 10!  Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Gir the Skrall(+ Бонус) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неплохо. Конечно Тело слишком простое, когти в качестве брони не очень хорошо смотрятся, да и клинки Греша по цвету не совсем подходят, но в целом неплохо. 7/10 Спасибо Поверь клинки Греша больше всего подходят из моего Ассортимента
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Gir the Skrall(+ Бонус) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир - Дружок, гуд самоделка но мечи и башня не подходят, так просто супер. P.S. : Котэ убивает твою самоделку)))) итог: 9/10 У меня появился дракон!!!!! зырте в подписи.
Перейти в конец
|
|
 |