| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ник: Слишком длинный и плохой ник. 3/10 Слепой великий. Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Оценивать с ником Tempest. Цитата: Ава: Красиво, но не очень качественно. 8/10 Хах. Сделай лучше. Эффект такой. Цитата: Подпись: Юзик неправильных размеров. И ссылки плохо выглядят... 6/10 1. И что? Я сделал такой, какой мне нравится, я волен управлять собой. 2. И как же мне украсить ссылки? Лол. :-/
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Балрог Н - 9, не оригинально А - B B B B B B RRR UTALL!!! 10 П - аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Темпест, Стаж Потерянных (или как их там...), Балрог просто сильно ударил по твоему огромному самолюбию и завышенному ЧСВ, из за чего ты очень обиделся. ту Макс Белая полоса снизу не есть круто. Удоли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Балрог Н - 9, не оригинально А - B B B B B B RRR UTALL!!! 10 П - аналогично Спасибо) Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Balrog писал(а): Ник: Слишком длинный и плохой ник. 3/10 Слепой великий. Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Оценивать с ником Tempest. Цитата: Ава: Красиво, но не очень качественно. 8/10 Хах. Сделай лучше. Эффект такой. 1. Сначала смени ник. 2. Без проблем сделаю) Цитата: 1. И что? Я сделал такой, какой мне нравится, я волен управлять собой. 2. И как же мне украсить ссылки? Лол. 1. Размер юзербара - 350Х19. And there is nothing you can do about it. 2. Сделай шрифт поменьше, убери эти точки по бокам, Черточки можно заменить чем-то получше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Темпест, Стаж Потерянных (или как их там...), Балрог просто сильно ударил по твоему огромному самолюбию и завышенному ЧСВ, из за чего ты очень обиделся. Я лишь хотел объяснения, мерзкий Нурглит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Темпест, Стаж Потерянных (или как их там...), Балрог просто сильно ударил по твоему огромному самолюбию и завышенному ЧСВ, из за чего ты очень обиделся. ту Макс Белая полоса снизу не есть круто. Удоли! я не знаю как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): я не знаю как. Пэинт, фотошоп. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Читает надпись* Хотя нет, не всё. Даже надпись у меня без ошибки спереть не можешь! 7/10 Я не спирал!она у меня раньше появилась. Макс. ник-не очень.5\10 ава-8\10 подпись-6\10. Оценивать с ником:Trest.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Makuta Maks
Ник: 4/10 Ава: 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
темп.
ник-хороший,ясный ник.10.
ава-не очнь 9\10
подпись-10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Ава: Рамка бы не помешала. 9/10.
*Очень косо смотрит на тебя* Спасибо, да.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |