| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Космодесантник или три гопника? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Представьте себе ситуацию: Идёт космодес(Или любой другой,у которого есть броня с экзоскелетом.) по улице.У него нет ничего из оружия и доп.вооружения.ВНЕЗАПНО на него понаехивают три гопника.Начинается fight.И...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): ЩИТО ты опять курил? Я не курю,машу вать.-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Dark Tempest писал(а): ЩИТО ты опять курил? Я не курю,машу вать.-_- Так зачем ты высыраешь такую ересь?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): MediEvil писал(а): The Dark Tempest писал(а): ЩИТО ты опять курил? Я не курю,машу вать.-_- Так зачем ты высыраешь такую ересь? Я же не спрашиваю,почему ты вспыльчивый?Ну и вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как травка?
к теме-конечно гопники.Во первых их больше,во вторых они закидают космодеса семечками)))
Флудострел покорал эту тему)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Dark Tempest писал(а): ЩИТО ты опять курил? Я не курю,вашу мать.-_- Фух,а я думал,что ты родителей икраёшь...А так бред на похожь на яблоко.ПРосто яблоко =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Как травка?
к теме-конечно гопники.Во первых их больше,во вторых они закидают космодеса семечками))) Против космодесантного лома нет приёма. Кроме другого космодесантного лома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): *Заряжает нубострел*...Бред: Новая эра. ] Эра обкуренного Медивела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Космодесантник или три гопника? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): -Tuma- писал(а): *Заряжает нубострел*...Бред: Новая эра. ] Эра обкуренного Медивела. Часть первая )... К теме - победила бы милиция 
Перейти в конец
|
|
 |