| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Vash писал(а): я сто раз так делал. Vash писал(а): ТАК НАРОД ВНИМАНИЕ. кто ниь знает как скачать БЕСПЛАТНО обновные карты. их можно скачать, у меня знакомый скачал а как не помнит тыкал на обум. и вуаля
и второй вопрос где найти хакнутые серва дайте ссылу
наароод. так народ меня игнорят специально?  Умей терпеть как-бы. Я уже полгода жду когда мне сменят имя,но не пищу по три раза на дню об этом Касательно вопросов, 1.Фактически возможно можно через Крякнутый Стим,если выложат ГЦФ с мапами.А так только платно 2.На них можно только рэндом в принципе попасть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Мы не можешь попасть из нубомета, ибо мы не нубы) А из РПГ запросто) Извини но ты ошибся я не нуб но я люблю подстволы и этим хедшотом я сделал победный кил
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
SouplorD писал(а): Gregory House писал(а): Мы не можешь попасть из нубомета, ибо мы не нубы) А из РПГ запросто) Извини но ты ошибся я не нуб но я люблю подстволы и этим хедшотом я сделал победный кил То что ты бегаешь с подстволкой уже указывает на нубство
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
подствольники не нубство, тому кто считает это нубство, я лично уложу хэтом из подствольника. это обычное оружие. Недавно играли на землянке, так мы в 5-ом первопрестижные, уложили 5-ых большего престижа. Просто замели их в землянке. Это нормально и это не нубство, просто это очень удобно и эффективно, вот и все. И я часто им пользуюсь. А тому кто считает это нубством, я лично передам из РПГ "привет из африки". 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): подствольники не нубство, тому кто считает это нубство, я лично уложу хэтом из подствольника. это обычное оружие. Недавно играли на землянке, так мы в 5-ом первопрестижные, уложили 5-ых большего престижа. Просто замели их в землянке. Это нормально и это не нубство, просто это очень удобно и эффективно, вот и все. И я часто им пользуюсь. А тому кто считает это нубством, я лично передам из РПГ "привет из африки".  Ну да ага особенно мне)) счет с которым ты проиграл помниш?)) Посмотрю как ты мне нубометкой в голову попадешь  DDD
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как вкачал новый престиж хожу либо с ЮМП и спас 12 либо нубометный М16 с какой-то большой стреляющей хренью. И да, впервые взорвал атомку на Андерпассе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что не говори - название нубомёт само за себя говорит))) Так что не надо тут ля-ля, что типо это нормальное оружие... П.С. Ща хожу с Юмп хочу все испытания за неё пройти ради прозвища и эмблемки))) И Глоки качаю) Ща где-то 66 килов у меня. Чуть-чуть до парных осталось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Oрlum, в отличие от некоторых, я не задрачиваюсь. Это первое. Вспомни каким лвл-ом я тогда был. Мне надо было на клаву смотреть шоб ножом двинуть. Сейчас за один раунд 3-5 рож снимаю. Как низких так и много- престижных юзеров. Я канешна не такой задро-профи как ты и щет мой максимальный за раунд не превышает 16, и максимальные фраги без смертей 3, я стал намного сильнее. И если ты хочешь можно снова сразиться. Ты наверно победишь, а может и ничья будет. Спасибо по смеялся)) Не думал что игрок уделяющий коде 3 карты для разогрева в день называется задро-профи  И левл не показатель ))) Без базару давай 1х1 P.S Читать ники научись....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати Опиум, давай 1х1. Я уже вроде получше играю чем тогда)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Roger писал(а): Кстати Опиум, давай 1х1. Я уже вроде получше играю чем тогда) Ок  давай с тобой еще раз сразимся. КСТАТИ народ, кто уже скачал новые карты.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): Roger писал(а): Кстати Опиум, давай 1х1. Я уже вроде получше играю чем тогда) Ок  давай с тобой еще раз сразимся. КСТАТИ народ, кто уже скачал новые карты.Я тебе это предлогал парой постов выше и сегодня днем... Спустя минут 30... Поиграли 
| Вложения: |

6754_1265973266.jpg [ 158.62 Кб | Просмотров: 21 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): OpIuM писал(а): Roger писал(а): Кстати Опиум, давай 1х1. Я уже вроде получше играю чем тогда) Ок  давай с тобой еще раз сразимся. КСТАТИ народ, кто уже скачал новые карты.Я тебе это предлогал парой постов выше и сегодня днем... Спустя минут 30... Поиграли  Оо Ему бы еще одно убийство. Было бы прикольно.^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): OpIuM писал(а): Vash писал(а): OpIuM писал(а): Roger писал(а): Кстати Опиум, давай 1х1. Я уже вроде получше играю чем тогда) Ок  давай с тобой еще раз сразимся. КСТАТИ народ, кто уже скачал новые карты.Я тебе это предлогал парой постов выше и сегодня днем... Спустя минут 30... Поиграли  Оо Ему бы еще одно убийство. Было бы прикольно.^_^ Ему бы еще хотя бы убийств 30...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |