|
Backgild
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Нупару не слишком сложный но красивый 10/10.А робот слегка непонятный 9/10. Большое спасибо, еще оценки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нормальные все. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): Нупару надо сделать доспехи на руки и сам он мне не очень нравится 7\10. А что касается робота,он непонятный 8\10.
Вывод; За 2 самоделки 15\20. Tren Krom писал(а): Да нормальные все. 10/10. Спасибо за оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. Оцениваем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Одумайся!У тебя почти самые раритетные наборы а ны делаешь простых дистрофиков. 8/10. Это не значит что я должен разбирать их 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. Оцениваем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Самоделка мне понравилась, но вот вопрос:"Откуда у Нупару Спинер Ротука"?) 10/10 Спасибо, у Тоа Хага же он есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. Оцениваем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Manas писал(а): Самоделка мне понравилась, но вот вопрос:"Откуда у Нупару Спинер Ротука"?) 10/10 Спасибо, у Тоа Хага же он есть. А он Тоа Хага? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нупару(моя версия)+бонус. Оцениваем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Слишком уж он маленький для Тоа.Да и Ротука как-то не в тему. А оценка?
Перейти в конец
|
|
 |