|
Tempest
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не... Какой-то он квадратный, оружия нет, колеса не те....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Makuta Ignika писал(а): Спасибо.
Какой урод ради тупой мести поставил 0/10?Удаляю опрос связи с тупой местью. Это я! *Вторая личность ВКЛ.* Нет я! Нет,это я! А может,мы вместе? Нихрена подобного... *10 тысяч матных слов* *Вторая личность ВЫКЛ.* Вполне симпутышный роборайдер.Ня. 9/10,ибо оружия нет.А у роборайдеров... Спасибо.Я не знал что есть оружие. _АКСОНН_ писал(а): здорово!10 из 10!  Спасибо. Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Не... Какой-то он квадратный, оружия нет, колеса не те.... Квадратный Спанч-Боб, а не эта самодела. Я не знал что есть оружие. -(с)Какие были.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя десять поставить можно. Видно, что старался. А вот то, что Спанч Боб квадратен - оспариваемо. Он скорее прямоугольник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Прикольно! Прям под цвет Билайна! 10/10! Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): С фирменными колёсами было бы ещё лучше, а так - 10.
-ДИ- Спасибо.Роборайдерских колёс не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Мне больше напоминает трёхколёсный велосипед...) Оружия нет. И я что-то не помню чтобы у роборайдеров было по 3 колеса... О_о В общем 7/10, доработай. Ах да, забыл сказать, он какой-то короткий. Ещё -0,2. 6,8/10 Спасибо, но: 1. Я не знал что есть оружие. -(с)2.А вот и нет!Докозательство: Вложение:
970eeff39af9.jpg [ 84.13 Кб | Просмотров: 8 ]
3.А вот и нет!Докозательство: Вложение:
d4b0e105b4ba.jpg [ 80 Кб | Просмотров: 6 ]
И он такой же длинны.Советую сменить оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Star of legend писал(а): Мне больше напоминает трёхколёсный велосипед...) Оружия нет. И я что-то не помню чтобы у роборайдеров было по 3 колеса... О_о В общем 7/10, доработай. Ах да, забыл сказать, он какой-то короткий. Ещё -0,2. 6,8/10 Спасибо, но: 1. Я не знал что есть оружие. -(с)2.А вот и нет!Докозательство: Вложение: 970eeff39af9.jpg 3.А вот и нет!Докозательство: Вложение: d4b0e105b4ba.jpg И он такой же длинны.Советую сменить оценку. 1)Сфигали он должен менят оценку?! 2)Твой в два раза меньше, у меня есть Фрост и Даст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Роборайдер-Плазма. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Очень красиво ,молодец 10/10. Спасибо.С корпусом прищлось повозится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |