| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Усы прилагаются. Ты когда-нибудь их сбривал? Если нет, то тогда выходит я усатей, чем ты.  Кстати, картинку в ПП не добавляйте.
| Вложения: |

DSC00831.JPG [ 97.2 Кб | Просмотров: 15 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ты когда-нибудь их сбривал? Я что, баран штоле =) Усатее меня =) Ксо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Я что, баран штоле =) Некоторые мои одноклассники сбривали усы, когда их у них было меньше, чем у меня сейчас. Бараны)) Я тоже пока не сбривал усы)) Kazeshini писал(а): Усатее меня И наверно волосатей. =) Dire Straits, ты не поверишь, но у меня есть не только усы, но и борода. Она на фото не попала.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Kazeshini писал(а): Я что, баран штоле =) Некоторые мои одноклассники сбривали усы, когда их у них было меньше, чем у меня сейчас. Бараны)) Я тоже пока не сбривал усы)) Kazeshini писал(а): Усатее меня И наверно волосатей. =) Dire Straits, ты не поверишь, но у меня есть не только усы, но и борода. Она на фото не попала.)) Лучше упасть с 60-го этажа,чем на это смотреть... *Прыгает со 60-го этажа*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Лучше упасть с 60-го этажа,чем на это смотреть... Если увидишь мои волосы под мышками, то спрыгнешь с 120-го этажа, поверь)) Советуете сбрить усы?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Dire Straits писал(а): Лучше упасть с 60-го этажа,чем на это смотреть... Если увидишь мои волосы под мышками, то спрыгнешь с 120-го этажа, поверь)) Советуете сбрить усы?)) Канефна-(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за совет)) До конца каникул сбрею свои усы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пока ты будешь падать с такой высоты, у тебя самого усы вырастут)) А с остановкой старения?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм... тогда я буду стоять в самом низу с Вахи и стрелять в тебя ее силой... Че бы написать такого по теме? О! Dark VoidКрасаффчиг))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опа. Девственные усы =)))) Я их стал брить, как только они у меня расти стали, никогда не оставлял. Целоваться мешает, да и некрасиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Эм... тогда я буду стоять в самом низу с Вахи и стрелять в тебя ее силой... Че бы написать такого по теме? О! Dark VoidКрасаффчиг)) Dark VoidУродчегг))  (если оскорбил,прости)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |