| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: АПВ Клуб: Сезон Охоты на попугаев открылся!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтиПопуВирус Клуб! Клуб для всех попугаененавистников! ПопуВирус зохавал пол-РБ всего за один день. Что будет дальше? Не дадим прохода летучим курицам! В этот клуб может вступить кто угодно с попугаененавистническими целями, здесь нет заполнения заявок. Цель - уничтожить всех попугаев до одного! Хватай винтовку, здесь много работы! Скачать эксклюзивную аву нашего клуба:Код: http://s58.radikal.ru/i162/1005/54/634e9ac8a48a.jpg Сезон охоты на попугаев открылся!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: АПВ Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вступаю, кагбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: АПВ Клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kelan писал(а): Это уже не смешно... Ты может уже и вылечился, а остальные еще неделю как минимум будут ходить с аляпистыми авами и подписями Я доказательство того, что это болезнь излечима! =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: АПВ Клуб: Сезон Охоты на попугаев открылся!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Дикий смех* Эксклюзивная аватарка - это что за фигня такая? Такую "аватарку" может любой нуб в пэйнте сделать. Kelan писал(а): Таг писал(а): Kelan писал(а): Это уже не смешно... Ты может уже и вылечился, а остальные еще неделю как минимум будут ходить с аляпистыми авами и подписями Я доказательство того, что это болезнь излечима! =D Ты...*Непереводимый набор слов, а также что-то про медицину и болезни, а также о попугаях*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: АПВ Клуб: Сезон Охоты на попугаев открылся!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините , но не могу сдержаться - К ЧЕРТЯМ ПОПУГАЕВ!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: АПВ Клуб: Сезон Охоты на попугаев открылся!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эээ...Взял нубострел и начал стрелять попугаев!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Живодеры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: АПВ Клуб: Сезон Охоты на попугаев открылся!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Ты...*Непереводимый набор слов, а также что-то про медицину и болезни, а также о попугаях* Промолчу, т.к. мне надоел весь этот холивар.
Перейти в конец
|
|
 |