|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Наконец таки я снова появился комиксе!Но почему у меня,у тебя,и у Даемона вся рожа в красках?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Hidden писал(а): Наконец таки я снова появился комиксе!Но почему у меня,у тебя,и у Даемона вся рожа в красках? Ибо вы в масках попугаев. А комикс неплох. По крайнем мере не хуже предыдущих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Никто не задумался кто этот синий персонаж? Эээ...Кто он а?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): Rognar писал(а): Никто не задумался кто этот синий персонаж? Эээ...Кто он?) Она моя двоюродная сестра, то есть сестра Рогнара)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Комикс не получился.( Карать!Классный комикс.Мне понравились отдельные моменты типа "Попугай спер у Рогнара меч","Чавканье хомячка",и последний кадр где у Линтера глаза в разные стороны.И все равно чавкающий Хомячок жжет.
Перейти в конец
|
|
 |