| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Дедпул жив, просто он бросил РБ! Вот что я нашел - http://users.playground.ru/875008/Цитата: зарегистрирован: 21.03.2010, был на сайте: сегодня . Если что-то не то, только не надо сразу "Ты нуб и опозорился!" Всё просто. Это был мой хитрый план. О, черт, пропалился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Да он жив. Просто захотели опять какую-нибудь интригу провести на РБ. Это то да,НО!Он жи,и это хорошо!Надо ему написать,пусть в скайп войдет,друг,как-никак.И ты,Тон если не занят,войди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LAIL
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дауж,половине надо лечится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
LAIL писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Помоему Лайл и Какама один и тот же чел! IP можно легко без труда изменить! А в акк... короче довайти забьем на срЕч и на Дедпула... А если это не прада(то есть никто никого не збевал)... То он начнет болноватся и сам к нам придет! Долбан,проверяй!Вот Дед(наверно)придёт и докажет.  А дед всем однокласникам и друзьям посоветовал форум и дал пароль? Просто мало верется... ВСЕ СРАЗУ! И мама и т.д. Вот будут доказательства, вот тогда ПОПЛЯШЕМ! умахахахах (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LAIL
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): LAIL писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Помоему Лайл и Какама один и тот же чел! IP можно легко без труда изменить! А в акк... короче довайти забьем на срЕч и на Дедпула... А если это не прада(то есть никто никого не збевал)... То он начнет болноватся и сам к нам придет! Долбан,проверяй!Вот Дед(наверно)придёт и докажет.  А дед всем однокласникам и друзьям посоветовал форум и дал пароль? Просто мало верется... ВСЕ СРАЗУ! И мама и т.д. Вот будут доказательства, вот тогда ПОПЛЯШЕМ! умахахахах (xD)Однокласникам,всем?Нет,тут только я и 2 его лутшх друга не считая какаму,он меня попросил сообщить,что он жив,и скоро должен вернутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
LAIL писал(а): он меня попросил сообщить,что он жив Я понимаю, что вы тут и без меня холиварите, но не мог не процитировать эту фразу.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): KopakaTon писал(а): Да он жив. Просто захотели опять какую-нибудь интригу провести на РБ. Что ты имеешь в виду?  Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ты уверен, что это он? А кто же еще догадается сделать ник "Капитан Прайс"? Да и поведение, судя по постам, такое же Ммм вобщето любо, кто играл в КоД МВ2 мог поставить этот ник... Это герой этой игры...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LAIL
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): LAIL писал(а): он меня попросил сообщить,что он жив Я понимаю, что вы тут и без меня холиварите, но не мог не процитировать эту фразу.)) Нет ну нормально,Какама спятил и написал что он погиб,а потом он вернётся,и БАЦ,все подумают что он *******. Дейбил ты,Тон.Я сказал что он жив,это всё изза Какамы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LAIL
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Да пусть только попробует появится, я ему *** на уши накручу за такие шутки Ты дедпулу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
LAIL, Вот будет скоро... Вот придет он... Вот тогда поговорим. А послаников Саурона и Семьи Корлеоне нам не надо! НАМ ДЕД(DIED)ПУЛ НУЖЕН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LAIL
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Лайл, я конечно понимаю, что Дед жив. Это было понятно с самого начала. Просто зря вы все это устроили. Кто это мы?Какаме спасибо,а я сейчас,между прочим эту ситуацию пытаюсь исправить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): НАМ ДЕД(DIED)ПУЛ НУЖЕН! (Dead). -_-
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |