| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): как я могу в проект вступить? новую самоделку делать? Или сделать хорошую самоделу или заняться чем-то другим. уже сделал тока две. но пошлю их тебе в лс,хорошо? Тогда Келану тоже. хорошо. gjp;t^ я принят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Оружие и самоделки. Почему вступаете в проект:Очень интересная идея. Город где вы живёте:Санкт-Петербург. Дай пример самоделы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тейн Криос писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Оружие и самоделки. Почему вступаете в проект:Очень интересная идея. Город где вы живёте:Санкт-Петербург. Дай пример самоделы. Можно завтра? Я уже собрал нормальную тока фотик разрядился  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Amazon писал(а): Тейн Криос писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Оружие и самоделки. Почему вступаете в проект:Очень интересная идея. Город где вы живёте:Санкт-Петербург. Дай пример самоделы. Можно завтра? Я уже собрал нормальную тока фотик разрядился  . Хорошо Makuta Maks писал(а): хорошо. gjp;t^ я принят? Стрит райдера мы пропускаем, и значит мы тебя пропускаем в проект. Кинь райдера в модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тейн Криос писал(а): Amazon писал(а): Тейн Криос писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Оружие и самоделки. Почему вступаете в проект:Очень интересная идея. Город где вы живёте:Санкт-Петербург. Дай пример самоделы. Можно завтра? Я уже собрал нормальную тока фотик разрядился  . Хорошо Makuta Maks писал(а): хорошо. gjp;t^ я принят? Стрит райдера мы пропускаем, и значит мы тебя пропускаем в проект. Кинь райдера в модели.
| Вложения: |

6a6f90255a26.jpg [ 80 Кб | Просмотров: 33 ]
|

2d421e6573ea.jpg [ 75.66 Кб | Просмотров: 36 ]
|

1d10c2486cd7.jpg [ 66.89 Кб | Просмотров: 28 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Фото В модели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): Фото В модели... КАК?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): Фото В модели... КАК? Для начала выруби КАПС! За это и пред могут влепить. А фотографии надо кинуть в тему "Модели"! Что не ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:51 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): Фото В модели... КАК? Для начала выруби КАПС! За это и пред могут влепить. А фотографии надо кинуть в тему "Модели"! Что не ясно? ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки. Почему вступаете в проект:Потому как он довольно сильно меня заинтересовал. Город где вы живёте:Санкт-Петербург. Дай пример самоделы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Эм,а я принят?(это не Д.П) Да пропускаю.
Перейти в конец
|
|
 |