| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): А можно нарисовать персонажей, и потом встроить рисунки в карточки? Тогда какая связь с Биониклами будет? Негус Хекет писал(а): Идея, конечно, хороша, но мне бы куда больше понравилось, если бы всё это ещё и в рамки официальной истории вписали.  Как видишь - пробовали. Выходит косяк со стихиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Dr.Gir писал(а): Вотъ: Twista писал(а): И, наконец, сами персонажи. От канона отошли - надо придумывать тех, за кого будем играть. И, естественно, строить =3. Twista писал(а): надо строить себя Ну, лол. Мы будем за них играть, это очевидно. И строить мы их будем. Но не каждый за себя будет играть, мы построим комплект карт, колоду, и каждый из нее выберет себе нужные карточки. Уловил? Это я понял О_< Я просто выставил построенную версию себя О_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): IXA писал(а): А можно нарисовать персонажей, и потом встроить рисунки в карточки? Тогда какая связь с Биониклами будет? А почему нельзя Биониклов нарисовать?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Это я понял О_< Я просто выставил построенную версию себя О_< Зачем? IXA писал(а): А почему нельзя Биониклов нарисовать? Качество будет сомнительным. Во-вторых, срисовывать с самоделки - двойная работа. Канона не будет, там косяк со стихиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Dr.Gir писал(а): Это я понял О_< Я просто выставил построенную версию себя О_< Зачем? Ты же написал что надо будет строить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): А почему обязательно срисовывать? Можно же прямо на ходу придумывать. И вдобавок Фотошоп мне в помощь. Ну вот давай ты нарисуешь, а я посмотрю). Вообще, это не главное. Главное сейчас систему сделать. Dr.Gir писал(а): Ты же написал что надо будет строить Но не себя. Не будет же карточки Dr.Gir, лол. Кого строить - я напишу. А то что мы сейчас все в кучу свалим? К тому же, качество фоток и самоделки сомнительные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Товаr'ищи, поступило предложение забить на нестыковку стихий и делать карточки не с самоделками, а с канонiчными персонажами вселенной. Чтоб не нарушать систему ЭС, сделать объединение только по континентальной\цветовой принадлежности - то есть сформировать "школы". Шесть школ, для удобства - Огонь\Вода\Земля\Лед\Камень\Воздух. Только назвать бы их по-другому, т. к. некоторые "красные" представители, например, вообще не обладают стихиями или обладают, но другими. Хотя если какой-нибудь Ракш будет в школе Огня, это же никого не будет волновать, так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А давайте прибавим сюда персов из "Shattered World" Project? =D Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тогда уж и ITA заодно А давайте я скажу "с какой стати?" N-K Necrosis писал(а): Вопрос: каковы длина и ширина (в пикселях) 1 карточки? Еще пока до карточек дело не дошло. Не знаю пока.
Перейти в конец
|
|
 |