|
.bat
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хочешь, сказать что в "Мордобое" и "Хранителях" присутствует что-то полезное и умное? Сомневаюсь... Читайте Книги, Комиксы - чепуха для детсадовского возраста. Мозг лишь засоряют. Норт, а где же твоё фирменное "Читайте Достоевского."?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): +1 , Кстати Негативно отношусь, ибо все в жизни надо добиваться своими силами. Ещё один еретик) Есть предложение. Давайте никто не будет строить из себя умных и ответственных, которые всего добиваются своими силами и учат этому других. Фильмы и комиксы про супергероев - это прежде всего развлечение, и искать во многих из них глубокий смысл совершенно необязательно. Хотите смысла - вам в руки Булгаков, Гоголь или, как Е-Скорпион ещё где-то рекомендовал, Достоевский. Вообще, определённая мораль в таких фильмах есть, они как бы призывают помогать другим, ну а что суперсила "с неба сваливается" - уж извините, по-другому сложно. В конце концов, никто не запрещал придумать своего супергероя, который силы обрёл самосовершенствованием, а не по воле случая. Кстати, насчёт случая тоже поспорить можно. Возьмём хотя бы всем известного Человека-паука. Да, совершенно случайно Паркера укусил радиоактивный паук, наделивший его сверхсилой, но для этого Паркеру понадобилось быть в это время в нужном месте - на научной конференции. Он бы не попал на эту конференцию, если бы не занимался усиленно учёбой и не был бы увлечён наукой. Воля случая была бы, будь Питер Паркер гопником, который ничего не делает, кроме болтовни с друзьями и совместного распития пива\лузгания семок. Рейнджеры - неужели вы тоже считаете, что они недостойны своей силы? Лучшие студенты колледжа, активно занимающиеся общественной работой, разносторонне образованные. Лучше бы эту силу Толстый с Тонким получили, да? Цитата: Хочешь, сказать что в "Мордобое" и "Хранителях" присутствует что-то полезное и умное? Сомневаюсь... Читайте Книги, Комиксы - чепуха для детсадовского возраста. Мозг лишь засоряют. С этим могу поспорить даже я, а тем более Ждущий, который, как известно, переводит комиксы про Спауна. Уж поверь, хорошая история не перестанет быть хорошей от того, что её изложили в комиксе, а не в книге. --- И да, вот вы все фанаты биониклов (почти все). А ведь это тоже своеобразные супергерои. Никого не смущает, что какие-то самые обыкновенные Матораны вдруг ВНЕЗАПНО оказываются "наделёнными великой судьбой" и получают силу Тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудаке: Это только в большинстве случаев супергерои получают свою силу задаром. Во всяком случае, мне так кажется. Да, в комиксах глубокого смысла не должно быть, просто иногда мораль оказывается НУ ЧЕРЕСЧУР на поверхности, а комиксы все таки есть произведение искусства, в современном понимании. В искусстве смысл не должен быть настолько поверхностен, как во многих комиксах.
Насчет Тоа: а Судьба? Это же было предначертано, и, думаю, не случайно, что данные матораны должны стать Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Норт, а где же твоё фирменное "Читайте Достоевского."?))) Да я сказал практически тоже самое =) Но у большинства здешнего контингента силенок не хватит для Федора Михайловича. Цитата: Ещё один еретик)
Несовпадение моих мнений с твоими - не есть признак ереси. Цитата: которые всего добиваются своими силами и учат этому других Вообще-то это более чем очевидно. И никто никого не учит. Цитата: Хотите смысла - вам в руки Булгаков, Гоголь или, как Е-Скорпион ещё где-то рекомендовал, Достоевский В том то и проблема. что никто не хочет смысла. Думая, что развлечься таким способом не получится. Эх...Девятнадцатый век, мне нравился больше. (( Человек изрядно отупел в связи с научно-техническим прогрессом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё имеет право на существование ибо каждому человеку может что нравиться или не нравиться. Насчёт же супергероев... Мне как-то безразлично. Да, когда был мелким фанател от Бэтмена, ЧП и таких же. Комиксы читал редко или воюще не читал. Прочитал менее 10 комиксов. Отношусь к ним безразлично. Вот кино - да. Можно посмотреть, поохать, помечтать:"Если б у меня были б такие способности" и так далее. Пусть они и пафосны, но они доставляют малышам. Моё мнение нейтрально, я высказался. Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Ещё один еретик) Если человек не согласен с вами, то это не повод называть его Еретиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том то и проблема. что никто не хочет смысла. Думая, что развлечься таким способом не получится. Эх...Девятнадцатый век, мне нравился больше. (( Человек изрядно отупел в связи с научно-техническим прогрессом.
По идее должно было быть наоборот. У человека освободилось больше времени от ручного труда, он должен был больше просвещаться. Но нет... Не будем отвлекаться от темы. Чересчур сложно тупому быдлу понимать великих писателей. А ты думаешь, зачем в комиксах картинки? и зачем они вообще? А ты разве был в 19-ом веке? Здорово.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Супергерои - пафосный бред, пафосней вархи. Мне из них только АЧИЛАВЕК-МОЛЕКУЛА нравиться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): А ты думаешь, зачем в комиксах картинки? и зачем они вообще? Вот именно. В книгах такой полет для фантазии. Каждый видит героев по своему. А В Комикса все шаблонно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как же книжки с картинками?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): А как же книжки с картинками? Картинки делаются как основа(Поэтому они преобладают в детской литературе), окончательный образ все равно остается за читателями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |