| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! мертв он, мертв. ты опять наоффтопил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): 2. Это только вступление... И где ашипки и очепятки?
"За чем-то". "Имя, которым" - зачем запятая? УГРОБИЛ?! Напиши "убил". Или "Аццки жестоко убил, при этом улыбаясь и прикуривая взрывоопасный торнакс", но не "угробил".
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Выложу-ка я вступление рассказа "Жизнь в песке" Цитата: Тёмная ночь. Свет луны проблёскивал сквозь решётку тюрьмы. Я сидел на влажном полу. На руках я чувствовал холодный металл. Это цепи сжимали мои руки. Небольшие капли воды капали и разбивались о каменный пол. За глухой деревянной дверью слышались не громкие, но в тоже время тяжёлые шаги... Я был в полусонном состоянии, но я всё ещё мог слышать лязганье ключей и отпирание дверей. Это был последний этаж самой суровой тюрьмы в Роксусе, здесь оставляли на верную гибель десятки в чём-то провинившихся скраллов. Большую часть составляли самые буйные, скрытые и ловкие скраллы-шпионы… Имя, которым – Бежевые. Я один из них… Я скралл Саурус. Меня заточили в эту дыру только за то, что я угробил целый боевой отряд. Наконец я услышал, как открывается замок моей двери. Оборот за оборотом замок щелкал. Я не мог поверить, никто никогда не выходил отсюда.… В камеру зашёл бронированный скралл в тяжёлых доспехах, на его лице был огромный шлем. Он чем-то напоминал голову скального коня.… Да это и была головы скального коня! Только обрезанная и подточенная. Сквозь всю броню что была на нём он сказал: - Вставай, тебя ждёт Тума. Ты за чем то ему понадобился…. по- моему хорошое начало!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Rognar писал(а): 2. Это только вступление... И где ашипки и очепятки?
"За чем-то". "Имя, которым" - зачем запятая? УГРОБИЛ?! Напиши "убил". Или "Аццки жестоко убил, при этом улыбаясь и прикуривая взрывоопасный торнакс", но не "угробил". Сейчас исправлю... Точно... Но со мной упрямо спорил Ворд Угробил, значит пропустил, профукал... Короче не он убил, а весь отряд поубивали, когда он отправил их на верную гибель.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! 1) ФЛУД!!! И оффтоп! 2) Он жив, но не в нашем проекте, тут он мёртв!!! 3) Я (то есть Вождь Красных Трайред) убил его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТВ, я тебя не узнаю... Ты что то начал кричать на новчиков, я понимаю что иногда они очень достают, но мы должны быть с ними... ммм... более добрыми что ли =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): ТВ, я тебя не узнаю... Ты что то начал кричать на новчиков, я понимаю что иногда они очень достают, но мы должны быть с ними... ммм... более добрыми что ли =) Я знаю. =) Просто последнее время я в конец со всем задолбался. Иногда перебарщиваю. Постараюсь всё же сдерживаться, как раньше было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! 1) ФЛУД!!! И оффтоп! 2) Он жив, но не в нашем проекте, тут он мёртв!!! 3) Я (то есть Вождь Красных Трайред) убил его! Бедный Тума!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Тоа Воздуха писал(а): skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! 1) ФЛУД!!! И оффтоп! 2) Он жив, но не в нашем проекте, тут он мёртв!!! 3) Я (то есть Вождь Красных Трайред) убил его! Бедный Тума! Цитата: ФЛУД!!! И оффтоп! опять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Бедный Тума! 1) И опять ФЛУД!!! И оффтоп! 2) Не фига... Тем более это гораздо снисходительней его теперешней судьбы. Хоть мучаться не будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! Ты идоит (с) Тума мёртв! Ещё не успели обновить! Ты идиот (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! Ты идоит (с) Тума мёртв! Ещё не успели обновить! Ты идиот (с) Ты идиот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Amazon писал(а): skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! Ты идоит (с) Тума мёртв! Ещё не успели обновить! Ты идиот (с) Ты идиот Чтоб ты провалился в яму к баракам... Тебе запретили тут писать нубон!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): skrall star писал(а): Amazon писал(а): skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! Ты идоит (с) Тума мёртв! Ещё не успели обновить! Ты идиот (с) Ты идиот Чтоб ты провалился в яму к баракам... Тебе запретили тут писать нубон! Я с ними подружусь, у тебя пластинка заела!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Amazon писал(а): skrall star писал(а): Amazon писал(а): skrall star писал(а): А на сайте пишут что Тума жив! Ты идоит (с) Тума мёртв! Ещё не успели обновить! Ты идиот (с) Ты идиот Чтоб ты провалился в яму к баракам... Тебе запретили тут писать нубон! Я с ними подружусь, у тебя пластинка заела! нуб,нуб и еще раз нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |