|
John-117
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Хало! Что-то много народу хочет Хало. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу Lego City 17. Сканеры, метрокопы, сопротивление...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): lego- я-легенда. Ты захотел это,потому что скоро по СТС покажут? З.Ы. Лего аватар (мультфильм).Конечно такая серия была, но не продавалась в России.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Makuta Maks писал(а): lego- я-легенда. Ты захотел это,потому что скоро по СТС покажут? З.Ы. Лего аватар (мультфильм).Конечно такая серия была, но не продавалась в России. патамучто вчера по тнт смотрел. .\ _ /.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Makuta Ignika писал(а): Makuta Maks писал(а): lego- я-легенда. Ты захотел это,потому что скоро по СТС покажут? З.Ы. Лего аватар (мультфильм).Конечно такая серия была, но не продавалась в России. патамучто вчера по тнт смотрел. .\ _ /. Точно!Я уже не помню по каому каналу и когда.Ты из за фильма?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Makuta Maks писал(а): Makuta Ignika писал(а): Makuta Maks писал(а): lego- я-легенда. Ты захотел это,потому что скоро по СТС покажут? З.Ы. Лего аватар (мультфильм).Конечно такая серия была, но не продавалась в России. патамучто вчера по тнт смотрел. .\ _ /. Точно!Я уже не помню по каому каналу и когда.Ты из за фильма? нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня опять глючные идеи. Серия называется "Все жутко плохо". Серия для мизантропов. Наборы: 1) Человек снимает на камеру избиение беременной женщины гопниками. 2) Сцена похорон с тремя смеющимися девушками среди плачущих людей. 3) 9 мая человек лежит перед телеком, чешет пузо, пьет пивко. 4) Сцена коррупции. (придумать надо) 5) Два импульса в одном: президент за трибуной толкает речь, обездоленная бедная, но работающая семья перед телевизором, где президент толкает речь. 6) Снова два в одном: житель гигантского мегаполиса и кусочек моря с дохлыми животными. 7) Два человека гуляют по засранному лесу. 8) Два рабочих на шлюпке с нефтяного танкера сидят, общаются, смеются, а вокруг от главного корабля (естественно, уменьшенного до размера корабля троллей, а не в нормальном масштабе минифиги) разливается нефть. Рабочим на все наплевать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Два человека гуляют по засранному лесу.
И как ты это предстовляешь?Новые детали в виде ка***ек?У тебя реально глюк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Имеется в виду, что там везде мусор. Тогда надо выражатся иначе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой скромный небольшой списочег Лего ХАЛО Лего Био заново)) Лего Team Fortes 2 Лего Portal Лего CSS Лего NFS Лего кульные кары большие)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |