| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
сеня докачал Баррет до тепловизера и влюбился в нее. Плюсанул к этому страйкер и 8 фрагов без смертей я сегодня аж две турельки выбил, правда использовал только одну( вторую не успел. время вышло. потом докачал штурм винтовку FAl до кол прицела, опять плюсанул страйкер. просто шик и блеск. так легко стало играть!!! и парные авто песты тоже сегодня получил, но еще не испробовал. я уже 38..!!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): *здесь был текст* Далеко пойдёшь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): сеня докачал Баррет до тепловизера и влюбился в нее. Плюсанул к этому страйкер и 8 фрагов без смертей я сегодня аж две турельки выбил, правда использовал только одну( вторую не успел. время вышло. потом докачал штурм винтовку FAl до кол прицела, опять плюсанул страйкер. просто шик и блеск. так легко стало играть!!! и парные авто песты тоже сегодня получил, но еще не испробовал. я уже 38..!!!!  Хочешь брать Хариеры через раз? Тогда ставь сови любимые стволы и вот эти нграды: БПЛА - ПРЕДЕЙТОР - ХАРИЕР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Vash писал(а): сеня докачал Баррет до тепловизера и влюбился в нее. Плюсанул к этому страйкер и 8 фрагов без смертей я сегодня аж две турельки выбил, правда использовал только одну( вторую не успел. время вышло. потом докачал штурм винтовку FAl до кол прицела, опять плюсанул страйкер. просто шик и блеск. так легко стало играть!!! и парные авто песты тоже сегодня получил, но еще не испробовал. я уже 38..!!!!  Хочешь брать Хариеры через раз? Тогда ставь сови любимые стволы и вот эти нграды: БПЛА - ПРЕДЕЙТОР - ХАРИЕР я с наградами постоянно путаюсь и немного их запустил. как все сбросить шоб занаво все выбрать? а что такое БПЛА
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нажми Ф1 в меню выбора наград
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Люди, можете на Англо-Нубском языке объяснить как играть в мультиплеере? Ммм тебя интересует, как легче играть или как вобще мультиплеер запустить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Holmes M.D. писал(а): Люди, можете на Англо-Нубском языке объяснить как играть в мультиплеере? Ммм тебя интересует, как легче играть или как вобще мультиплеер запустить? Всё, и с САМОГО начала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Roger писал(а): Holmes M.D. писал(а): Люди, можете на Англо-Нубском языке объяснить как играть в мультиплеере? Ммм тебя интересует, как легче играть или как вобще мультиплеер запустить? Всё, и с САМОГО начала. Для того чтобы играть надо: 1. Хоть немного мозгов) 2. Стим 3. Лицуха МВ2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Есть малость. 2. Ну, вроде. 3. Имеется в наличии.
Что дальше? Устанавливаешь с диска игру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Уже сделал. Заходишь в мультиплеер с зелёненького значка на рабочем столе и нажимаешь Сетевая Игра Или если есть Оранжевый значок просто нажимаешь =) Хорошо я объясняю на Англо-Нубском языке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Хорошо я объясняю на Англо-Нубском языке? НЕт. Потому что он пишет что нет связи. А в стиме надо регаться, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Roger писал(а): Хорошо я объясняю на Англо-Нубском языке? НЕт. Потому что он пишет что нет связи. А в стиме надо регаться, да? Само собой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |