|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут есть. Но нужна регистрация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Оххх.... Это не есть гуд! >_< Ведь для того чтобы играть, нужны правила и кодексы! Надо порыться где-нибудь... Вдруг кто-нибудь выложл... Ну вот, кажись нашол... Ох черт! Пишет "у вас недостаточно прав, что бы это скачать"! Я выкладывал всё, но никому интересно не было. viewtopic.php?f=15&t=19325&p=670892&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B#p670892 Срок хранения файлов уже истёк. Ладно: Играю я за космодесант - 1000 очков. P.S. И тему подобную я уже создавал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Народ,подскажите плиз!Я скоро покупаю наборчик хаосят(ну этих,по дестяь штук с чемпионом и иконой)и не знаю под какой легион мне их красить.Как думаете-что лучше: несущие слово,чёрный легион или дети императора? Крась под Детей Императора) Только не забудь к ним еще отряд демонеток докупить, для комплекту. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Крась под Детей Императора) Только не забудь к ним еще отряд демонеток докупить, для комплекту. ^_^ И можно организовать бордель! 
Перейти в конец
|
|
 |