| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хм... Почему бы не проводить День Защиты Детей и День Борьбы со СПИДом одновременно? Все равно принцип защиты одинаковый. Легко. Сегодня, кстати, День Северного флота. Только вот в какой бы день его не праздновали (день защиты/борьбы), толку все равно никакого.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Кстати, наш класс сегодня отправляли в на концерт в центр города, то бишь Одессы. ЕРЕСЬ. Полный ужас. Единственное что удержало меня от самоубийства на концерте - халявное мороженное.
Зато - мне сегодня НАКОНЕЦ_ТО купят норм. акустику к ноутбуку. А то, та что встроенная... Промолчу)
_Р_ На концерте с вами общались как с малявками третьеклассниками и пели дурацкие песни, да? Я тебя понимаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А Красная Книга - для животных. А дети не быдло. Пока-что...
_Р_ А растения? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): На концерте с вами общались как с малявками третьеклассниками и пели дурацкие песни, да? Я тебя понимаю... Брат по несчастью) Но одной малявке ВЕЛ подарили. За то что он победил в плевом конкурсе. Holmes M.D. писал(а): А растения? =) Для них есть Зеленая Книга, как ни странно. По крайней мере, нам так географичка говорила. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): А растения? =) Для них есть Зеленая Книга, как ни странно. По крайней мере, нам так географичка говорила. _Р_ Значит, ваша географичка нифига не разбирается в природе и прочем. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Slizer Eugetron писал(а): На концерте с вами общались как с малявками третьеклассниками и пели дурацкие песни, да? Я тебя понимаю... Брат по несчастью) Но одной малявке ВЕЛ подарили. За то что он победил в плевом конкурсе. Holmes M.D. писал(а): А растения? =) Для них есть Зеленая Книга, как ни странно. По крайней мере, нам так географичка говорила. _Р_ Такие жуткие темы устраивали на детских днях рожденья, где мне приходилось бывать. ЖУТКО неприятно. Исчезающие растения точно записываются в Красную Книгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Значит, ваша географичка нифига не разбирается в природе и прочем. =) Не обижай ее! Иначе непоеду с ее классом в Умань. Говорят, что там неземная красота =3 _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Такие жуткие темы устраивали на детских днях рожденья, где мне приходилось бывать. ЖУТКО неприятно. Парадокс какой-то) Вроде бы эти дни рождения организуют, чтобы порадовать детей, при этом сами дети это ненавидят, как оказывается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): Значит, ваша географичка нифига не разбирается в природе и прочем. =) Не обижай ее! Иначе непоеду с ее классом в Умань. Говорят, что там неземная красота =3 _Р_ Всё-равно растения в КРАСНОЙ книге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: С днём защиты детей=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): Значит, ваша географичка нифига не разбирается в природе и прочем. =) Не обижай ее! Иначе непоеду с ее классом в Умань. Говорят, что там неземная красота =3 _Р_ Всё-равно растения в КРАСНОЙ книге. Я конечно понимаю, что Википедии нельзя верить, но все же... Зеленая книга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |