|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Странно,там можно пошастать по миру и доп. миссии выполнять.  Хочеш монстров помочи...Здесь твои знакомые не правы. Тогда беру свои слова обратно, был не прав, вспылил. Но, там настолько же большой мир как в ТЕСе 4? Ппросто возможно я чуток не так выразился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Даже не знаю сначало небольшой,а походу иры расширяется(прочитал записку какого небудь чела,пошёл в новую местность(если хочешь)).Получается довольно обширный мир.  Вооот!) Это хорошо. Еще подумаю что взять Дивинити 2 или ДЭ. Но все же для меня ТЕСы одни из лучших РПГ, хотя соглашусь с тем что Драгон Эйдж тоже достойна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня радует в этой игре, что в ней можно разговаривать с другими персами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Меня радует в этой игре, что в ней можно разговаривать с другими персами. Ну это как то не особо ново. PS/ установил, начинаю играть! *___*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда я стал играть за мага, у меня появилась миссия где нужно замок освободить от ходящих трупов. Миссия прикольная, но потом меня отправили в башню магов, за магами что бы изгнать Демона из тела мальчика. В общем я вернулся обратно в замок без них. И мне пришлось убить пацана, а когда я вернулся в Лагерь, ко мне подошел Алистер и сказал что я жестокий, а потом показали отношение Алистера ко мне -24. Как я долго угарал.
Да кстати, а какой у вас набор в команде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Всмысле,какой набор? Ну ты даёш я сам вошёл в тень,побил демона(не убил)он сказал если я его не убью он даст мне магию крови.Собсна так я и сделал.  Я имел ввиду какие персы у вас участвуют в путешествиях чаще. У меня лично: Стен, Морриган, и сейчас Орген. Я из Стена сделал ходячего танка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Орген. О.о Огрен, а не Орген)))) Я набираю команду по миссии. Например, если идти в Редклифф, то стоит брать мощных бойцов, вроде Стэна, Алистера и Шейлы. Если, например, Лес Бресилиан, стоит взять Морриган или Винн. Если в Башню Круга, то заморачиваться не надо, можно брать кого хочешь. А в Орзаммаре я не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Amazon писал(а): А как игра? Вот я думаю, брать не брать. Что там за история? 1. Если играл в Neverwinter Nights или Baldur's Gate, соедини концепцию игры с жутким кровавым рубиловом. Т.е. настоящее, истинное РПГ со слэшер-элементами. А мне говорили, что она похожа на Масс Еффект, только не в космосе. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): А мне говорили, что она похожа на Масс Еффект, только не в космосе.  Там есть элементы, как в МЕ, но не так. Да и сама МЕ, по сути, почти как NWN или BG.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Amazon писал(а): А как игра? Вот я думаю, брать не брать. Что там за история? 1. Если играл в Neverwinter Nights или Baldur's Gate, соедини концепцию игры с жутким кровавым рубиловом. Т.е. настоящее, истинное РПГ со слэшер-элементами. А мне говорили, что она похожа на Масс Еффект, только не в космосе.  Похожа тем что от саздателей Масс Ефект.Есть похожие моменты но их не очень много.А так даже лучше Масс Ефекта.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Allucard писал(а): Орген. А в Орзаммаре я не был. Жаль, оч прикольное местечко. Я вообще был везде и уже набрал армию Храмовников, Долийских Эльфов, Гномов, остались люди. Я никак не могу найти Урну Священного праха, я дошел до двери которой нужен ключ, а где его достать я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |