|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): MediEvil писал(а): Makuta Maks писал(а): MediEvil писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): 0_0 Господи, неужели ты сделал что-то нормальное? Но фотки почти уг, еле рассмотрел. Выложи нормальные, тогда оценю.
З.Ы. И что за рахитовые позы? 1-А мнелень.Завтра сделаю,вечером. 2- Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. А это круто,да?я видел самоделы покруче.,и да,я тож не умею самоделить,и что? поучись у тара. Железные у вас аргументы,камрад!По такой логике надо вообще все тут оценки снести,ибо есть самоделы покруче наших! У кого? ссорри,он ник изменил,ну,вот: по- моему,лучший писатель и самодельщик года. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3976Ты нуб, Лучший самодельщик-Аид, а писатель-Древний
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Ты нуб, Лучший самодельщик-Аид, а писатель-Древний А может оцените самопал?О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Ты нуб, Лучший самодельщик-Аид, а писатель-Древний А может оцените самопал?О_о Давайте не будем холиварить, действительно 0_0 Мед, когда нормальные фотки выложишь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Ты нуб, Лучший самодельщик-Аид, а писатель-Древний А может оцените самопал?О_о Давайте не будем холиварить, действительно 0_0 Мед, когда нормальные фотки выложишь? В самом низу первого поста,по моему,фотографии КУДа лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дармен В 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты нуб, Лучший самодельщик-Аид, а писатель-Древний Это ты нуб, ибо он сказал, что самодельщик года, а новые самоделки Аида я, что-то, не вижу. Как и рассказов Древнего. Извините за оффтоп. А самоделка понравилась. 10\10, однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. Кто бы говорил...-__- Мэд,красиво,но фотки,и чо вы на его самопалы наезжаите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дармен В 1.1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Цитата: Ты нуб, Лучший самодельщик-Аид, а писатель-Древний Это ты нуб, ибо он сказал, что самодельщик года, а новые самоделки Аида я, что-то, не вижу. Как и рассказов Древнего. Извините за оффтоп. А самоделка понравилась. 10\10, однозначно. Темпест, я же просил. Кста, ты спрашивал? Аидкив ща онлайн

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. Кто бы говорил...-__- Мэд,красиво,но фотки,и чо вы на его самопалы наезжаите? Пока ты был в больнице я наделал херни.Отвратительной.Tempest,спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |