| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Здесь есть красивые *экхм*?  Этот вопрос я задал себе как только открылся проект! Ну а действительно, здесь есть хоть одна *экхм*? А то очень интересно... Может не будем это обсуждать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Deadpool писал(а): Как он выглядет? На 23 странице глянь, я там его изображение давал. ОМГ вот это Г,постораюсь сделать лутьше,у меня таторак удачный ^_^. Грэш,убери в подписи коечто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Как бы... Хд,прикольно,так-бы с самопаломи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Грэш,убери в подписи коечто. Блин, Дед ты жив! Прошу огромного прощения! Я ведь уже подумал что... Нет ну столько тем было всяких! Убрал уже конечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Deadpool писал(а): Грэш,убери в подписи коечто. Блин, Дед ты жив! Прошу огромного прощения! Я ведь уже подумал что... Нет ну столько тем было всяких! Убрал уже конечно... Ну я и не обиделся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Здесь есть красивые девственницы?  Этот вопрос я задал себе как только открылся проект! Ну а действительно, здесь есть хоть одна девственница? А то очень интересно... Да я здесь, в проекте, вообще девушек не видел. Хотя... не знаю, как Лираю, но Митрил точно можно отдать Ктулху на растерзание... lol Лучше это не обсуждать.А то вдруг суда зайдут девушки?А от Рудаки влетит ещё за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Здесь есть красивые девственницы?  Этот вопрос я задал себе как только открылся проект! Ну а действительно, здесь есть хоть одна девственница? А то очень интересно... Да я здесь, в проекте, вообще девушек не видел. Хотя... не знаю, как Лираю, но Митрил точно можно отдать Ктулху на растерзание... lol Лучше это не обсуждать.А то вдруг суда зайдут девушки?А от Рудаки влетит ещё за оффтоп. Какой оффтоп? Мы Ктулху пытаемся привлечь на проект. Обсуждаем идеи, как это сделать. Мне кажется, что мой план не столь плох 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тоа Игника писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Здесь есть красивые девственницы?  Этот вопрос я задал себе как только открылся проект! Ну а действительно, здесь есть хоть одна девственница? А то очень интересно... Да я здесь, в проекте, вообще девушек не видел. Хотя... не знаю, как Лираю, но Митрил точно можно отдать Ктулху на растерзание... lol Лучше это не обсуждать.А то вдруг суда зайдут девушки?А от Рудаки влетит ещё за оффтоп. Какой оффтоп? Мы Ктулху пытаемся привлечь на проект. Обсуждаем идеи, как это сделать. Мне кажется, что мой план не столь плох  Дэвид Блэйн спешит на помосчь! И как вы это сделаите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А не лучше приготовить ему пару моцков по...по ITA'шевски ? =) ??????? ???? ????? ??????? Так?
Перейти в конец
|
|
 |