|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Магазин CDON.COM опубликовал у себя треклист альбома: 1. Creeping In My Soul 2. Bye Bye Babylon 3. Trigger 4. Reed 5. Closer To The Truth 6. Falling 7. The Room 8. Come To My Heaven 9. Murky 10. No More WordsСудя по описанию, альбом действительно называется просто CryoShell. К сожалению, CDON не доставляет CD в Россию. http://cdon.eu/music/cryoshell/cryoshell-9420264-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фэйса не будет.  Хм, то есть получается что альбом можно будет только качать? Купить нельзя будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:03 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Фэйса не будет.  Это мы знали немногим позже самого первого поста в этой теме... -_-
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обидно, что в Россию доставки нет. Я думаю, что это только пока. Не только ведь в CDon можно будет приобрести их альбом. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Но не у всех есть принтеры)))
_Р_ Ну, есть же где-то "салоны печати", или как оно там называется... -tahu_nuva- писал(а): Я думаю, что это только пока. Не только ведь в CDon можно будет приобрести их альбом.
-TN- Это радует) Ну, подождём пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Обидно, что в Россию доставки нет. Я думаю, что это только пока. Не только ведь в CDon можно будет приобрести их альбом. -TN- А разве есть европейские магазины, официально поставляющие товары в Россию? Разве что ebay. Вряд ли кто-то возьмётся за официальную дистрибьюцию у нас в стране.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
G-resh
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в другой теме я писал о полном разыве отношений между lego и cryoshel. я говорил, что писать про них уже как то глупо. если про них так и продолжить писать, то обвинять кого то в оффтопе будет несправедливо. надеюсь, когда выйдет альбом, такая шумиха про группу на русбионикле прекратится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
G-resh писал(а): я не понимаю женщину как рок певицу. тогда получается визг, который режет слух. бесит прям. только мужчины могут петь рок нормально. Дискриминация по половому признаку. Нехорошо... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А разве есть европейские магазины, официально поставляющие товары в Россию? Разве что ebay. Вряд ли кто-то возьмётся за официальную дистрибьюцию у нас в стране. Существует великое множество онлайн-магазинов, которые занимаются продажей CD (c worldwide доставкой). Например: http://www.cduniverse.com, http://www.progrock.co.uk, http://www.cdbaby.com и многие другие. Также, любой уважающий себя лейбл, обычно имеет свой небольшой магазин с доставкой по всему миру (tonefloat, Kscope, Hypnos и пр.). Так что, думаю, нам просто нужно подождать. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |