| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kelan писал(а): 1)Это не мем. Это действия! Не надо спорить. Ты уже минут двадцать нарываешься, сильно. Д Келан, ну ты чё, Док придёт к тебе и съест твоих детей!!! Kelan писал(а): Если хочешь, можешь сам написать, я ваши версии соединю, и сам же добавлю. Про Дестра добавит, а про себя убавит =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): 1)Келан, ну ты чё, Док придёт к тебе и съест твоих детей!!! 2)Про Дестра добавит, а про себя убавит =) 1)У меня нет детей. И в ближайшем будущем не планирую. 2)Ха_Ха. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Уже пишу про АиДа.
Про обычных пользователей (не считая Холмса) не пишу. ПОКА-ЧТО.
_Р_ Угу, пиши, пиши, не отвлекайся. =) Обычных юзеров думаю пока не стоит брать. Нам надо закончить с Гвардейцами, ИМами и Ветеранами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молоток... Только хорошо бы гвардию добавить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Al Скромная и тихая девушка, в отличии от Негус Хекет, не бегает с секирой наперевес на нарушителей правил форума, она скорее хороший переводчик и знаток по истории Бионикл. В творчестве засветилась несколькими гениальными историями, и пыталась сделать фотоиллюстрации к книгам. Самое смешное место в твём мануале,Kelan.Но про Al ты всё сказал верно.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Молоток... Только хорошо бы гвардию добавить... Завтра будет выложена. Астрамарий Целебор Краш писал(а): В целом, хм, забавная тема. =) Возможно, довольно полезная. И, кстати, почему-то вспомнились фрагменты из советского "Острова Сокровищ" с краткими характеристиками персонажей) Рад что понравилось) makuta sirka писал(а): Самое смешное место в твём мануале,Kelan.Но про Al ты всё сказал верно. Благодарю. AnigaV писал(а): Отличная тема без сарказма и всего прочего Автор получает крем от прыщей(Нет не для чего его обычно используют а чтобы пить, ибо Глючный робот Гир его обажает и дарит всем кто заслуживает подарка) П.С.Келан, если что я могу написать про нескольких пользователей про Шубу или АиД'а или Е-Скорпиона Спасибо. *Щупает свою маску* Прыщей вроде нет Хочешь писать? Пиши про... Обычных Юзеров! Самый большой и геморройный раздел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан
Очень веселый и общительный пользователь - правда, иногда любит биться головой "апстенку". Руководит проэктом Shattered World, и очень популярная фигура на РБ. Также, в основном прославился еще и двумя вещами: 1. Синдром Келана. Так называли то, когда говорили "детааалькиии". 2. Путь Келана. Создание самоделок самого себя, в количестве больше трех штук.
Холмс М.Д.
Также веселый пользователь. Автора текста (Праула), недолюбливает. В общем-то, управлял темой комиксов, но позже кинул это занятие. Также, автор более-менее используемых цитат. Про одесских эмо, например. Также, большой фанат CoD: MW2. Хорошо разбирается в пользователях, поскольку часто водил в игре "Загадки пользователей".
Шика
Приятный человек, хоть ее и называют психом. Рисует в стиле Васкеза - это стиль связанный с худощавостью и насекомоподобностью. Также, любит много разных вещей - Мега Мена, лепку из пластилина, и, в общем-то, считается главным психонавтом форума. И при всем при этом, она уважаема.
Дестр
Известный и на РБ, и на БЗП комиксмейкер. Прославился тем, что может использовать Чимору Омега 2.0., который запрещен по авторским правам, и, собственно, комиксами. Состоит в больших дружеских отношениях с Доктором, и почему-то вызывает по отношению к себе лютую ненависть со стороны Келана. Также, прославился еще и "ленью" - ОЧЕНЬ редко обновляет свою тему про комиксы.
АиД
Наиболее. Известный. Самодельщик. По крайней мере, на нашем форуме. Обожает Хауса, создл тему-совет для самодельщиков. Причем, вполне хорошую. Также, с памяти пользователей никак не может сойти один случай... Когда он поссорился с Аккрет. Это было десять страниц чистой эпичности. Потом, правда, Аккрет сделала извинение к АиДу - написала рассказ и нарисовала рисунок. Но у многих пользователей еще не сходит с ума тот случай...
Про_Айс
Админ ПроБионикла, и очень ответственный человек - хоть и схлопотал себе однажды бан. Также устраивал встречи Пользователей в Санкт-Петербурге (больше я о нем ничего не знаю).
Помогите с Прошей, а?
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты ОБЫЧНЫЙ пользователь, Салок. А о них будут в самом конце писать. Кстати... Интересно, кто о мне писать будет  ???? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ты ОБЫЧНЫЙ пользователь, Салок. А о них будут в самом конце писать. Кстати... Интересно, кто о мне писать будет  ???? _Р_ Я напишу. И я над ним хорошенько постараюсь... *Злой смех*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): [Хочешь писать? Пиши про... Обычных Юзеров! Самый большой и геморройный раздел! Две с половиной тысячи статей! O_o
Перейти в конец
|
|
 |