| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tren Krom писал(а): Просто старики могут немного переврать. А у новичков трезвый и свежий взгляд. Не факт, не факт. См. мой пред. пост Tren Krom писал(а): Я не всех новичков имею ввиду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Prowl писал(а): Я знаю что мало. Но это все что я знаю)))
_Р_ Ну дык, значит что ты не компетентен для этой работы. Тогда убей меня. Что я сейчас сказал???_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Тогда убей меня.
Что я сейчас сказал???
_Р_ *Готовит ножи* Ня? Хотя ты мне пригодишься. *Хватает за шкирку и тащит в направлении "Shattered World" Project*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tren Krom, сообщение, состоящие только из цитат являются нарушением правил.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не я первый, не я последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Tren Krom писал(а): Просто старики могут немного переврать. А у новичков трезвый и свежий взгляд. Цитата: И это трезвый взгляд??? _Р_ Давайте не обобщать 0_0

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*зевает* Давайте распределим заметки о пользователях между пользователями. Для начала надо решить: 1. О ком? 2. Кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Пошел к собачему выходу* Страшно мне с вами. Проул, пошли со мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice Бывший ветеран форума, разносторонний человек. Отлично владеет Adobe Photoshop, а также разбирается в веб-программировании. Является организатором встреч в городе Санкт-Петербурге, также состоит в рядах администрации и является главным веб-мастером форума портала www.probionicle.ruЗанимается локализацией изображений - http://utkonosinteractiv.narod.ru/---- Информацию, связанную с баном и личными отношениями с адмнистрацией разглашать я не буду. Неэтично это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если и заниматься этим, то пусть это будет большой проект. Главное, чтоб он не сдох в первый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Pro_Ice Бывший ветеран форума, разносторонний человек. Отлично владеет Adobe Photoshop, а также разбирается в веб-программировании. Является организатором встреч в городе Санкт-Петербурге, также состоит в рядах администрации и является главным веб-мастером форума портала http://www.probionicle.ruЗанимается локализацией изображений - http://utkonosinteractiv.narod.ru/---- Информацию, связанную с баном и личными отношениями с адмнистрацией разглашать я не буду. Неэтично это. Неплохо, по крайнем мере, получше чем у Праула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *подозрительно смотрит на проем для собак*
Не, останусь пока здесь. Здесь... Весело)))
_Р_ Как хочешь... Если чего, кречи! Я собашку приведу... Она тебе быстро выход сделает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dark Prowl и Kelan, хватит уже провялять ненависть друг к другу и тем самым обезображивать чуть ли каждую тему. Нехорошо-с, товарищи.
Так, на счёт темы. Идея, вообщем-то, неплохая, но исполенине карявое вцелом. Да, возможно стоит рассказать новичкам "кто есть кто", однако особого смысла нету. Во-первых, функции различных групп отображены цветом и правилами. Во-вторых, Келан не очень удачно описал характеры и "известностьи" людей. В-третьих, каждый человек видит каждогопо-разному, и следовательно, характер расписать совершенно определённо нельзя. Из этого делаем вывод, что тема бесполезна.
Да, и к тому же сразу пошли провокации. И от Келана, ввиде не удачного описания, и от пользователей.
Так что, тема формально закрыта.. Надеюсь, не надо напоминать ,что это значит.
Да ещё и развели, кхм, срач.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |