| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЭС дают далеко не за всё. Плюс, кто сказал, что темой будет заведовать один человек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): ЭС дают далеко не за всё. Плюс, кто сказал, что темой будет заведовать один человек? А кто сказал, что тема вообще будет и что ее разрешат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А кто сказал, что тема вообще будет и что ее разрешат? Ну... Надеюсь. Мне б как новичку (я ведь фактически только 2 месяца) было б интересно. Цитата: Нда.
Ждем великих и всемогущих админов.
Да. А не "КГБ" и представителей власти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нда.
Ждем великих и всемогущих админов.
_Р_ Да все ясно как божий день. Эту, скорее всего, прикроют, доски почета не будет. И ныть тоже не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ни шагу назад! Буду стоять лицом к врагу и не сдаду рубеж, даже если это уже факт.
Врагу не сдается отважный варяг. Пощады никто не желает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Маву шать, маву шать... >< Я не могу врубится зачем вы всё это делаетет... >< Хорошо что я не участвую в сканадалх по поводу мемов. =)) полностью тебя поддерживаю. Будь у меня щас инет на компе, поставил бы хауса "fаcераlm^23", и да, Келан ты просил, я говорю -ты идиот. Ту тему закрыли из за холивара, и эту тоже закроют.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Ни шагу назад! Буду стоять лицом к врагу и не сдаду рубеж, даже если это уже факт.
Врагу не сдается отважный варяг. Пощады никто не желает. Ты считаешь администрацию врагом? Словами не выразить мое презрение к тебе. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это образно. Хорошо, предлагаю назвать администрацию ЦК КПСС. Негус Хекет говорила, что она добрая. Посмотрим....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты считаешь администрацию врагом? Словами не выразить мое презрение к тебе. Д Этим доказал что ты им поклоняешься как Богам. Школьник. Я её лично только уважаю. Пока уважаю, потому что они пока что не высказались по этому поводу. Это мое мнение. Если даже тема хорошая, то люди со своей самовлюбленностью всегда её загадят... =/ Но будем продолжать работать... Ведь как многие назвали меня идиотом? Ну и ладно. Все равно по любому обосновать толку не сможете. Единственный человек который смог доказать мою тупость - так это Артем. За это я его уважаю как лучшего друга. Никогда не сдаваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, лучше было бы, если б все мануалы были бы закрыты. Вообще. Без обсуждений. Потому что мануал сам по себе не обсуждается, если это мануал. Тема-то - ясно, мануал - другое дело. Kelan писал(а): ИМХО. Kelan писал(а): ЧСВ. Та-да-ти-да-дам! Kelan писал(а): Единственный человек который смог доказать мою тупость - так это Артем. За это я его уважаю как лучшего друга. Потрясающая дружба, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не мануал, это уже проект)
Перейти в конец
|
|
 |