| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Креш, твои умственные способности показывает твой пост после фразы: А ваши умственные способности показывают четыре страница оффтопа, после сообщений двух гвардейцев. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Креш, твои умственные способности показывает твой пост после фразы: А ты кто такой? Нет, ты кто такой? Гвардеец, или модератор? Или может триединая администрация? Tren Krom писал(а): Вот. Поэтому предлагаю прекратить холивар. Мем - это раз. Псевдомодераторство - это два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мем - это раз. Псевдомодераторство - это два. Крэш, просто заткнись и уйди отсюда и не трать нам нервные клетки. Как говорила Рудака - Не нравиться, не ешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tren Krom писал(а): Креш, твои умственные способности показывает твой пост после фразы: А ты кто такой? Нет, ты кто такой? Гвардеец, или модератор? Или может триединая администрация? Tren Krom писал(а): Вот. Поэтому предлагаю прекратить холивар. Мем - это раз. Псевдомодераторство - это два. 1. А кто ты? Думаешь, далеко ушел от обычного пользователя? 2. Я всего лишь призываю прекратить холивар, который ты продолжаешь разводить. Умный человек не стал бы писать пред. пост. И холивар - это не мем. Цитата: Крэш, просто заткнись и уйди отсюда и не трать нам нервные клетки +100 Предлагаю всем заткнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, опять нормальную тему превратили в сборище оффтопа. Ужасный Лерак писал(а): Если тема будет закрыта - не удивлюсь А если ее закроет именно Лорд Рассилон или, как вы его называете, Кирпич, тем более не удивлюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот теперь серьезно. Прекращайте оффтоп, ругань и все остальное, что развелось с открытия темы. Эта тема бесполезна и только вызывает споры. Если тебе, Келан, хочется помочь форуму - хватит создавать глупые, якобы полезные темы. Если тебе, Трен Кром, хочется, чтобы споры прекратились - первым делом замолчи, вызываешь же их ты, защищая совершенно наиглупейшую идею. НИКТО из вас не имеет право говорить так грубо с Крэшем. Он поднялся много выше вас, ведь модератор Тео Нуи - это почти Гвардеец. Тема формально закрывается до прихода администрации и выставления предупреждений с ее полным закрытием.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш, просто заткнись и уйди отсюда и не трать нам нервные клетки. А я может жажду, чтобы вы потратили все нервные клетки и наконец тут тупо все передохли?) Tren Krom писал(а): 1. А кто ты? Думаешь, далеко ушел от обычного пользователя? 2. Я всего лишь призываю прекратить холивар, который ты продолжаешь разводить. Умный человек не стал бы писать пред. пост. И холивар - это не мем. 1) Доктор уже все сказал, кто я. 2) Я? Продолжаю? *астматический смех* Холивар - это мем, дорогуша, он официальнот зарегистрирован на Луркморе. Dark Prowl писал(а): Мне очень жаль, Келан. Келан, вы самое слабое звено, прощайте. (С) =) Оффтоп прекращаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Если тебе, Келан, хочется помочь форуму - хватит создавать глупые, якобы полезные темы. Если тебе, Трен Кром, хочется, чтобы споры прекратились - первым делом замолчи, вызываешь же их ты, защищая совершенно наиглупейшую идею.[/b] Это только твое мнение. Я же совершено другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебя не спрашивали, так что молчи в тряпочку. Ты, я смотрю, либо совесть со страхом потерял, либо мозг. А скорее, и то, и то.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
PASHTELI_METI, РЕБЯТА!!!
Посмотрите что вы здесь устроили. А выне заметили... РБ потихоньку умирает. На этой неделе срачей было больше, чем за весь пршлый месяц, тем более, людей все меньше... ПРОШУ_ВАС. Успокойтесь, и не рубите сук на котором сидите. Вот, теперь и Келан ведет себя как истинный "боец" - борется за свое мнение, хотя смысла нет.
Я все сказал.
К.О.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Twista писал(а): Ты не поверишь... И не поверю. Знаете, может прекратим портить эту тему окей? А то опять её закроют. и побыстрее бы ее закрыли.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Vash, тебя не спрашивали. Давайте все заткнемся! И Док с Крешем тоже! Эту тему и так закроют, так что придется создовать новую. *Пошел достукиваться в ЛС Негус Хекет*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Давайте все заткнемся! И Док с Крешем тоже! Эту тему и так закроют, так что придется создовать новую. Вот ты - затыкайся. Я уже, кажется, просил НЕ ПИСАТЬ тут и ждать, пока тему закроют?! А ее закроют.
Д
Перейти в конец
|
|
 |