| Автор |
Сообщение |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): К теме: Дмитрий. Можно просто Дима. Ну здравствуй, тёзка! Димик, Диман, Димон-лимон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Норбо. Просьба не смеятся. Это редкое тибетское имя. И самому не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Норбо. Просьба не смеятся. Это редкое тибетское имя. И самому не нравится. А по моему прикольное имя и редкое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Быстренько пролистав странички, не нашел ни одного Владимира. Хм. Я такой одинокий((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Норбо. Просьба не смеятся. Это редкое тибетское имя. И самому не нравится. А по моему прикольное имя и редкое. Хех! Звучит! 10 из 10.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Я такой одинокий(((( Как и я(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Как и я( Хм? *не может найти его имя* З.Ы. 2600 пост! ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Tempest The Warden писал(а): Я такой одинокий(((( Как и я( А у нас уже компания,так сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да тут вся моя семмья кроме мамы! Брат Дима, Илья, тоесть я, и отец Игорь.) К сожалению нет моей мамы Галины.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): TAU писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Норбо. Просьба не смеятся. Это редкое тибетское имя. И самому не нравится. А по моему прикольное имя и редкое. Хех! Звучит! 10 из 10.) Предлагаю вместо Ильи это имя в опрос вставить... Интересно, сколько голосов будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Предлагаю вместо Ильи это имя в опрос вставить... Интересно, сколько голосов будет. Гы) Владимиры, ау!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому мое имя нужно, тот его знает.
Перейти в конец
|
|
 |