| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): xD За что пред? 1. Ты задолбал уже этот чертов смайл использовать. Используешь его там, где он совершенно не нужен. 2. Рассказ Праула прочитал. Отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): xD За что пред? 1. Ты задолбал уже этот чертов смайл использовать. Используешь его там, где он совершенно не нужен. 2. Рассказ Праула прочитал. Отлично. Да Тэмпест...  Что с тобой творится? Че ты злой такой ходишь? Там он как раз в тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, не хочу тебя обижать конечно, но мне столько-же сколько тебе, но ты выглядешь глупее. Веди себя нормально, не сильно задирайся и тебя не будут так дергать Оо. Позже: Написал вторую часть. Немного нудно, но конец главый обнадеживающий) Вложение:
[History_Of_Ale].doc [122.75 Кб]
Скачиваний: 26
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Братства Стали писал(а): Я тот, кто несет правосудие туда, где его нет. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто, собсна? писал(а): Я несу добро и любовь, нанося справедливость ударами бензобояном по заднице. Хм. Странная цитата... Только-что часть написал. А у меня вопрос: а Катастрофа, как я ее поисал в рассказе, каноничной будет, иль нет? И еще: а то, где сейчас находятся все из ITA, Бара, или Сферус Магна??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): И еще: а то, где сейчас находятся все из ITA, Бара, или Сферус Магна??? _Р_ Не угадал. Ни там, ни там. В ОБЧР-е Мата Нуи. Как бы с улетом оттуда духа МН, мир начал уничтожаться там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А насчет катастрофы?
_Р_ Hrm. I'll think about it. May be yes, maybe no, maybe rain, maybe snow.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Да Тэмпест...  Что с тобой творится? Че ты злой такой ходишь? Там он как раз в тему... А какой по твойму должен быть карающий администратор?К тому же я согласен с Темпестом.Ты достал с этим смайлом.И пред получил Таг, за мем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я хотел спросить точное число начала конкурса Какого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я хотел спросить точное число начала конкурса Какого? Самоделок

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tempest The Warden писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я хотел спросить точное число начала конкурса Какого? Самоделок Я запутался. >< Ты хочешь узнать нашего КС число или КС-РБ?
Перейти в конец
|
|
 |