| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне не очень понравилось, т.к. отсутствуют фотки этапов постройки. 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
С первого взгляда кажется, что обзор идеален. Но потом в глаза бросается один очень большой минус: совершенно не описана сборка набора. Если бы сборка была описана (хотя бы частично), поставил бы 10/10, но так как нет ни слова о том, как ты собирал набор, ставлю... 10/10. Неожиданно, правда? Почему же я не снизил оценку? Просто в обзоре так подробно описана коробка, инструкция, некоторые детали, так замечательно подведён итог, что я не выдержал и не снизил оценку. Кстати, хочется также сказать пару слов о качестве фотографий в обзоре. Несмотря на то, что автор извинился за нехорошие фотографии, я считаю, что фотографии отличные. Конечно, в некоторых местах действительно немного плохое освещение и резкость, но ведь не снижать же за это оценку? В некоторых обзорах можно встретить фотографии, которые по своему качеству в сто раз хуже фотографий, находящихся в этом превосходном обзоре Таканувы. Молодец, автор. Обзор хорош. Ещё раз говорю: "Десятка!" 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Это не обзор,а скорее фотосет. Почему же? По-моему, текста немало.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 3:30 am Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличный обзор все кратко и понятно 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
<Kopaka> писал(а): Смотрите как интересно... вот такой же обзор один в один вот ссылка: http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?t=12218  Спасибо что дал посмеяться)). Это и есть его обзор. Понял)?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор хорошего бионикла,не чего сказать.10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: >>> 8699 "Таканува" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): С первого взгляда кажется, что обзор идеален. Но потом в глаза бросается один очень большой минус: совершенно не описана сборка набора. Если бы сборка была описана (хотя бы частично), поставил бы 10/10, но так как нет ни слова о том, как ты собирал набор, ставлю... 10/10. Неожиданно, правда? Почему же я не снизил оценку? Просто в обзоре так подробно описана коробка, инструкция, некоторые детали, так замечательно подведён итог, что я не выдержал и не снизил оценку. Кстати, хочется также сказать пару слов о качестве фотографий в обзоре. Несмотря на то, что автор извинился за нехорошие фотографии, я считаю, что фотографии отличные. Конечно, в некоторых местах действительно немного плохое освещение и резкость, но ведь не снижать же за это оценку? В некоторых обзорах можно встретить фотографии, которые по своему качеству в сто раз хуже фотографий, находящихся в этом превосходном обзоре Таканувы. Молодец, автор. Обзор хорош. Ещё раз говорю: "Десятка!"  Знаешь, я бы не стал рисковать и разбирать этот офигительный набор! Обзор на 10/10!! 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |