| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Да, а может делать по несколько версий одного персонажа, а потом с помощью голосования в теме выбирать лучшего? Интересней будет! Каждый сможет выиграть свой мини конкурс! Для этого есть обычные конкурсы. Кстати, а почему Батерру Лорда Некрона не добавили в Превый Пост? Ведь с помощью КС мы получили неофициальное изображение персонажа. P.S.: Хидден, ты тоже будешь участвовать в КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1.Совершенствоваться. 1.1. Сделать проект более удобным. 1.2. Приобрести авторитет на форуме. (для того, что бы народ стремился вступить и делать хорошие самоделки, что бы вступление было "пристижным") 1.3. Повышать кач-во "производства" (более хорошие самоделки и т.д.) 1.4. Совершенствовать уже произведенные самоделки и т.д. 2. Дрессировать народ. 2.1. Заставить народ делать качественные самоделки и т.д. 2.2. Искоренить тормоза проекта. (Некотырые люди делают самоделки и т.д. неоправданно долго)
Итак, это список который я обещал выложить. В ближайшее время я найду решение для этих задач, и если оно не понравится админам, я предложу другой вариант. 1.1. Разбить проект на несколько тем. 1.2. Решение не найдено. 1.3. С.м. пункт задач 2.1. 1.4. Корректировщики. С.м. пункт задач 2.1. 2.1. Решение не найдено. 2.2. Предупреждение. Даже постоянные члены проекта (прошедшие чистку) могут быть удалены при следующей чистке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1.1. Разбить проект на несколько тем. 1.2. Решение не найдено. 1.3. С.м. пункт задач 2.1. 1.4. Корректировщики. С.м. пункт задач 2.1. 2.1. Решение не найдено. 2.2. Предупреждение. Даже постоянные члены проекта (прошедшие чистку) могут быть удалены при следующей чистке. Моё мнение о твоих предложениях,Антроз: 1.1 Согласен, полностью решат АдЪмины.Но лучше не "бить" проект на много тем. 1.2 Какие-нибудь небольшие повышения,а? 1.3 Заставлять людей делать быстрее. 1.4 Если сделал самоделку, то в течении месяца или двух нужно сделать её улучшенную версию, а? 2.1 НЕ принимать народ с плохими самоделками, или хотя бы выжимать из них нормальные модели. 2.2 А если человек НЕ успел забить модель, а его выперли? Но если он ленился, то выпирать надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Antroz писал(а): 1.Совершенствоваться. 1.1. Сделать проект более удобным. 1.2. Приобрести авторитет на форуме. (для того, что бы народ стремился вступить и делать хорошие самоделки, что бы вступление было "пристижным") 1.3. Повышать кач-во "производства" (более хорошие самоделки и т.д.) 1.4. Совершенствовать уже произведенные самоделки и т.д. 2. Дрессировать народ. 2.1. Заставить народ делать качественные самоделки и т.д. 2.2. Искоренить тормоза проекта. (Некотырые люди делают самоделки и т.д. неоправданно долго)
Итак, это список который я обещал выложить. В ближайшее время я найду решение для этих задач, и если оно не понравится админам, я предложу другой вариант. 1.1. Разбить проект на несколько тем. 1.2. Решение не найдено. 1.3. С.м. пункт задач 2.1. 1.4. Корректировщики. С.м. пункт задач 2.1. 2.1. Решение не найдено. 2.2. Предупреждение. Даже постоянные члены проекта (прошедшие чистку) могут быть удалены при следующей чистке. 1.1 Прекрасно. Дабы не толпиться... Полностью за. 1.4 И так, и так... Это вы. Корректировщики уже есть, их надо больше. Я думаю, нужно увеличить их полномочия, положим, только решение двух Администраторов заставит его изменить своё собственной решение. 2.2 Нет. Человек выложивший три хорошие самоделки, следовательно "Почётный член проекта", не может быть исключён, даже при годовой не активности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 2.2 Нет. Человек выложивший три хорошие самоделки, следовательно "Почётный член проекта", не может быть исключён, даже при годовой не активности. Да? Тогда мне осталось ещё одну самоделку сделать!  Скажите, плиз, кого можно забить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1.2. Что имел в виду Лорд Некрон? 2.2. Вы все непоняли о чем реч! А реч вот о чем: Человек забивает рассказ или самоделку, и долго-долго не выкладывает ее, тем самым тормозит проект. Пред таким людям.
Предлагаю разбить проект на такие темы: Участники (список участнико и анкеты на вступление) Модели (самоделки) Библиотека (как известно в библиотеках хранятся не только книги, но и все бумажное)(Рисунки, рассказы)
Добавка к пункту 1.1. Нужна запоминающаяся абривиатура. (для быстрого распространения проекта)
И еще: иллюстрации к рассказам, м? Как идея?
Выдвигаю свою кандидатуру на администратора куска проекта "модели", вы же знаете, я очень требователен к самоделкам.
Хорошая идея была: не принемать людей с плохими самопалами. 2.2 Такие люди, после двух таких тормозов, могут быть выкинутыми и до чистки. 3. Участники (приём анкет при вступлении, сами анкеты список участников) Модели и рассказы (Самоделки, рассказы) Рисунки (думаю, в этой теме нужно отменить забивание. Берёшь и рисуешь. Для этого нужно создать огромный список и выделить ответственного за эту тему) 4. ОХНВ? OHNW. 5. Отлично! В рисунки, в рисунки. 6. Да, конечно. 7. Насчёт этого отдельно. После распределение проекта ты, как администратор Моделей, отхильтруешь хорошие самоделки, а все плохие соберуться заново. Всё с читого листа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дали Антрозу в руки топор- держитесь чиска моделей грядет  Наконец-то я забустил свои руги в эту трясину... Мое предложение насчет содержания и названий кусков проекта отклонено??? Помоему некорректо пихать рассказы в отдел модели. Предложение: если модель или рассказ задерживается (скажем, неделя прошла, установите срок сами), афтор обязан выложить незаконченную версию, чтобы было понятно что он работает. Что-то я еще хотел сказать... Непомню.... Ну да ладно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ну там будет 2-3 участника. Просто я уверен, что многие хотят сделать персонажей, которые уже сделаны. P.S. Угадай с трёх раз. Hidden писал(а): Можешь добавить моего тоа Льда из команды тоа Мангай. viewtopic.php?f=14&t=24877&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B9Код: Ник: угадай... Имя самоделки: тоа Льда из команду тоа Мангай Раса: Тоа Элементарная сила: Лёд Сила маски: - Оружие: Ледяной меч и ледяной щит. Фото: [img]http://s002.radikal.ru/i198/1002/51/dbfaea8a1dde.jpg[/img][img]http://s005.radikal.ru/i210/1002/19/ee479ef76047.jpg[/img] [img]http://s004.radikal.ru/i205/1002/c8/79f5d9cb4fba.jpg[/img][img]http://i073.radikal.ru/1002/1b/619379864ca2.jpg[/img] [img]http://i053.radikal.ru/1002/fd/79567ea4c3f0.jpg[/img] Таканува:Да я тебя одной левой сделаю [img]http://s11.radikal.ru/i183/1002/50/eef9128171ad.jpg[/img] Тоа Льда: Моли пощады! [img]http://i071.radikal.ru/1002/47/9dee900c94b8.jpg[/img] Меня игнорируют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Дали Антрозу в руки топор- держитесь чиска моделей грядет  Наконец-то я забустил свои руги в эту трясину... Мое предложение насчет содержания и названий кусков проекта отклонено??? Помоему некорректо пихать рассказы в отдел модели. Предложение: если модель или рассказ задерживается (скажем, неделя прошла, установите срок сами), афтор обязан выложить незаконченную версию, чтобы было понятно что он работает. Что-то я еще хотел сказать... Непомню.... Ну да ладно... 2. Да, может быть. Спросим у остальных дминистраторов. Где они, кстати? 3. Да, прекрасно. Думаю, если ты создашь тему "Модели", ты станешь ещё и основным Администратором. Удачи? Хидден, извени, не до тебя сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кто мне скажет что тут творится? Антроз предлагает свои идеи, я из одобряю, как ты на нипх смотришь? Hidden писал(а): Можно быть корректировщиком? Нам Антроза хватает. Как ты думаешь, Д. Хаус?
Перейти в конец
|
|
 |